• 2022/3/3

<台中外燴>中部慶生、抓週派對首選!餐點好吃得令人印象深刻~參加了滿滿藝文氣息的開幕茶會!

引用本文加入書籤轉寄本文


鄉村風派對也美得像個主題展!

 

開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


這次很榮幸受邀來參加台中這個新藝文空間的開幕~
坐落在台中藝文中心美術館的附近,結合了茶藝、品酒、咖啡還有每層樓有不同主題展覽,相信未來一定是台中藝文新據點!
這裡空間有很強烈的老宅風格,地板是大面積帶有濃濃台灣味的磨石子地板、牆面的灰泥、傳統的老木桌,整個空間寬敞~沒有過度的裝潢!在這裡有一種能夠暢快呼吸的自在感!
這次來協助舉辦開幕派對的台中外燴廠商,也不是蓋的~~藝文空間舉辦餐會,想當然在呈現的質感上一定更要求!這次的開幕茶會不只也充滿藝文感,餐點也精緻好吃!
是台中有名的外燴廠商[歡樂派]協辦的喔!

 


歡樂派|台中外燴.生日/慶生/抓週派對.開幕酒會
粉絲專頁: https://www.facebook.com/haun.lo.pai 
地址: 台中市北屯區東山路一段50巷2號

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


這裡主要有四層樓,每層樓的風格和裝潢都因為有不同的主題而不盡相同~
感覺這裡未來勢必會成為打卡新景點!
但缺點應該是會有很多遊客~~

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


這邊一樓是可以泡茶的空間,還有茶學專家在這邊分享台灣飲茶文化,看完「茶金」之後真的覺得台灣可以種出品質這麼好的茶葉,飲茶文化也很值得好好推廣呢!

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


二樓白天是咖啡,有兩種體驗方式,一個是先轉扭蛋抽咖啡豆自己體驗手沖咖啡的樂趣

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


另一個則是在吧台讓咖啡師幫你做手沖咖啡,究竟專業的咖啡師是不是能沖出更美味的咖啡呢?

 


開幕慶生抓週

 


而且這個吧檯晚上則搖身一變變成酒吧,還會有資深調酒師帶你品嘗各式調酒喔!

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


三樓則種有大量植物,就好像走進森林一樣被大自然圍繞,頂樓是藝文策展的空間,真的是充滿文化氣息的好地方呢!

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


就連Buffet擺在那,都像是一個主題展!
這裡真的美到爆,看到餐點也讓我好期待.
歡樂派我也吃過不少次喔!台中很多公司或是品牌開幕都是請歡樂派辦的~
他們的外燴有很多種風格呈現.
我也有朋友是辦戶外婚禮,也是請歡樂派舉辦的,看到是歡樂派的餐點,我就放心了,歡樂派三個字~就是好吃的代名詞~~

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


這次的餐點主要是以輕食類Finger Food為主.
餐點沒有太多的湯湯水水,端取方便,好吃又清爽~是現在很受歡迎的外燴型態.
尤其在這種開幕茶會,大家一般都是站著吃邊聊天,Finger Food真的方便很多~

 


要說這次裡面我最喜歡的~就是楓糖西瓜牛肉串了,水果跟牛肉居然串在一起烤~刷上楓糖烤實在是好好吃!

 


開幕慶生抓週

 


米蘭西紅柿鮮蝦塔~上面的蝦子好新鮮啊!
右邊那道餐點的名字我忘記叫什麼了!但是也很好吃,麵包上是培根系列焗烤,最喜歡這種小鹹點,很有口感,又不會吃得太飽~~

 


開幕慶生抓週

 


開幕慶生抓週

 


每一道餐點都美得不像話~
擺餐點的木盤也好可愛,質樸的美式鄉村風.
沙拉杯是新鮮的蘋果和雞胸肉,生菜新鮮又鮮脆,是很考驗新鮮度的料理!
不過從我吃過歡樂派到現在,印象中他們跟其它外燴不一樣的地方就是料理沒有現成冷凍食品,也很少看到炸物,都是這樣新鮮的料理~好吃又健康!
堅果塔跟旁邊的彩虹繽紛小塔也很受歡迎!我喜歡藍莓的~還有苦甜巧克力的!

 


看到這樣繽紛的料理,食慾整個也大開,現場大家本來都想優雅的吃慢慢的吃,我發現大家都跟我一樣,都在觀察餐點有沒有被拿光的可能,真的太好吃了嘛!!

 


開幕慶生抓週

 


後來戚風蛋糕我本來想吃第二個,結果一下就沒有了,好可惜~
餐檯上的花藝也是歡樂派佈置的喔!我就說真的美得也像一個主題展.
這次的茶會~我們也對這個藝文空間了解更多!
白天可以品嘗茶藝、咖啡,晚上又變身酒吧!整個很變化多端呢!
現在很流行這樣多元式藝文空間,結合了展覽~讓現代人在緊湊的生活中可以抽空讓自己身心好好放鬆一下.

 


這次參加茶會,我也遇到好多久沒聯絡的朋友耶!現場根本也是敘舊大會~大家對這裡的開幕也都覺得很開心,以後台中多了一個值得一訪再訪的新據點!能夠在這裡慢慢品茶、喝咖啡~也是一種生活小確幸.

 


但是有點可惜的是這次吃歡樂派的餐點吃得不夠過癮,動作太慢~顧聊天,好多好吃的都很快就被拿光了!希望下次有機會再吃到像這樣的鄉村風外燴~

 


 

 


本篇文章嚴禁轉載

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

catering1201a
  • 暱    稱:catering1201a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:cate**** 
  • 自我介紹:外燴服務、點心、外燴公司、辦桌、畢業餐會、開幕、酒會、雞尾酒、茶會、派對、自助餐、歐式、buffet、婚禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt 

《MORE》

7815

本日人氣:0
累積人氣:6718