• 2022/1/10

【婚禮Buffet】聖誕餐會、聚餐派對首選,餐點新鮮好吃~台中|外燴推薦:還有現在流行的鄉村風外燴唷!

引用本文加入書籤轉寄本文



婚禮好溫馨,餐點更好吃!

最近又到了一年一度重要的聖誕節,好期待餐會喔. . . .不是啦~~好期待教會活動喔!!(很巴結)

聽說今年聖誕聚餐的餐點~一樣是交給我們配合很久的歡樂派外燴專家來舉辦~
所以讓我超級期待今年的餐點!
你問我每次都吃歡樂派的餐點都吃不膩嗎?不會啊!他們的口味我真的覺得很好吃耶!
以前教會也曾經想過要不要換個口味,改叫了其它台中外燴廠商一次,結果. . .雷到爆. . .整場餐點10道裡面有8道都炸物是什麼鬼?而且炸花枝丸可以算一道菜,炸肉丸算第二道菜,我都看傻眼,那一次大家食慾好低靡. . .最後剩下一堆只好大家Share打包回家. . . .
有了那次教訓,我們還是覺得歡樂派的餐點比較合大家口味,畢竟就是要吃新鮮的跟豐盛的才會好吃啊!
這就讓我想到去年教會的婚禮,也是請歡樂派來辦外燴,他們的婚禮宴客是Buffet自助取餐的型式~
那一次的婚禮外燴,跟我們以往餐會Buffet的菜色大不同~我才知道原來歡樂派不同價位的擺設和呈現的道具都不一樣,當然菜色也會有所變化,我後來就有在網路上看到網友分享請歡樂派辦的鄉村風外燴,好歐美感~是很有意境和質感的Buffet.

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


我還特地翻出去年他們結婚當天的紀錄照片~
教會弟兄姊妹能夠共結連理,真的是一件很棒的事,夫妻兩人有共同信仰和心靈依靠,更能夠攜手白頭偕老~
每一次的證婚見證儀式,都充滿了大大的感動.

 


台中外燴餐點

 


在結婚儀式的同時,外面正如火如荼準備的Buffet~~~~~~
看到佈置的桌巾,就覺得跟平常聚餐不太一樣!
多了分精緻感和貴氣感~

 


台中外燴餐點

 


婚禮Buffet的擺設很美耶~
甜點的顏色好繽紛,還有花器點綴,真的瀰漫著一股幸福感.
那時候有讓我驚艷了一把!甜點區都這麼厲害了,那主餐區不就更厲害!!

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


餐點區更繽紛更多選擇!!!!有冷盤也有熱食.
而且我很喜歡歡樂派的一點就是他們家的熱食~下面都會有保溫裝置,所以不管什麼時候取菜,都還是可以吃到最棒的口感.
光飲料就有三種選擇,我個人最喜歡他們家的水果茶了,裡面滿滿都是新鮮水果料,酸甜酸甜的好好喝,外面手搖飲的水果茶都沒比他們好喝!

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


料理就是人家說的色香味俱全,有夠澎派的啦!
冷盤都超好吃耶!尤其鴨肉和蟹肉棒我夾了很多次!好新鮮好好吃~
而且他們的蔬菜看就知道很新鮮,感覺顏色是有搭配過.
不管是蔬菜還是肉質,都很新鮮!

 


就我所知,如果要請歡樂派做外燴,可以告訴他們人數和預算,他們會客製規劃菜單和份量,可以幫忙控制成本.

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


台中外燴餐點

 


我從以前就覺得歡樂派的甜點很厲害!
他們不是用那種很便宜或是廉價的點心來充數.
聽說是他們自己的中央廚房製作的,他們的甜點都是甜而不膩~變化很多樣化的.
巧克力丹麥,黃金乳酪蛋糕,蜂蜜堅果塔,戚風蛋糕,水果塔等等,我都好喜歡.
尤其甜點類幾乎都是設計迷你型的~可以小口小口的優雅吃~很適合外燴party!

 


台中外燴餐點

 


那一天的婚禮~很圓滿的落幕了!
現場的服務方面,服務人員都會隨時留意熱食區的加熱狀態、即時的補好料理.
他們的料理都是屬於大眾口味~所以不會有哪一道菜特別被留下最多.
而且甜點區最受小朋友歡迎,有沒有看到照片右邊的紅色衣服小男孩,拿著自己物色好的餐點,準備回去享用~口罩也遮不住他的喜悅~~走路好像腳下生風一樣.

 


用餐結束後,服務人員也都會將場地給復原收拾乾淨.
超期待今年聖誕餐會派對再吃到歡樂派的鄉村風外燴,不知道會有什麼不同的料理菜色出現,聽說是現在歐美很流行的Finger food型式.
去年的這場婚禮外燴,也讓我見識到了歡樂派不同的餐點~
我真的超級推薦歡樂派的唷!!

 


這邊一併把歡樂派外燴專家的資訊分享給大家
FB:https://www.facebook.com/haun.lo.pai
地址:台中市北屯區東山路一段50巷2號

 


 

 


本篇文章嚴禁轉載

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

catering1201a
  • 暱    稱:catering1201a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:cate**** 
  • 自我介紹:外燴服務、點心、外燴公司、辦桌、畢業餐會、開幕、酒會、雞尾酒、茶會、派對、自助餐、歐式、buffet、婚禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt 

《MORE》

7815

本日人氣:0
累積人氣:6718