• 2021/9/14

<外燴台中> 質感超讚!台中餐會、研討會、開幕、派對、聖誕聚餐、這樣辦最划算!鄉村風外燴~派對、活動推薦~

引用本文加入書籤轉寄本文


太棒了~這次外燴好好吃~

這真的是我參加最棒的一次研討會了!!

這次參加的研討會真的讓我驚豔到了,內容簡潔明瞭,整個流程順暢,很快就完成了報告,一點都不會拖泥帶水,這點一定要給個讚,不像以往參加的研討會,時間又長又枯燥乏味,一到下午成員已經睡去一大半了!

除了研討會本身的內容很棒以外~
再來就是他們提供的午餐與下午茶,
這才是我今天想要分享重點中的重點呀!
從來沒吃過這麼好吃的外燴!

台中外燴

在上午精彩的研討會結束之後,中午休息時間,主辦方午餐提供的是各種自助式Buffet菜色,每一道都很好吃喔!看看這塊東坡肉,滷得恰到好處,不肥不膩甜鹹適中,不用配飯也可以很輕鬆吃掉一大塊,現場還有服務人員幫忙切塊喔。當時我就想這是找哪間名餐廳來辦的外燴,這麼好吃?
好奇的問了一下才知道是一間叫歡樂派的專業外燴,在台中已經經營了二十幾年,是台中外燴數一數二的名店,甚至也有承接許多外縣市的外燴活動呢!

外燴推薦

現切菲力牛!這個真的讓我嚇到,以前只有在那種上千元的吃到飽餐廳會看到,這次來參加研討會竟然可以免費吃到這樣的菜色,而且烤得剛剛好,中間還是粉紅色的,吃起來柔軟多汁,讓我吃完一片還想再去拿第二片!

鄉村風外燴

午餐準備的菜色也是非常均衡,不會只有大魚大肉,像這盤蛤蠣蘆筍我就夾了很多,年紀大了一直猛吃肉腸胃會受不了,所以一定要配蔬菜類的才行,而且比起肉類其實我更愛青脆的蔬菜,他們的蘆筍很新鮮,不會纖維很粗老得咬不動那樣,是有仔細挑過的,然後跟蛤蠣一起烹調,海的鮮味帶出蘆筍的甜味,是相當絕妙的搭配,這道菜可以學起來呢!
然後吃完這些蔬菜就可以再戰更多菜色啦!

聖誕外燴

這次研討會少說也有上百人,但是在餐點的提供上完全不虞匱乏,某些菜色如果被拿光的話,歡樂派的服務人員就會及時地補充上去,真的就像在大飯店吃Buffet一樣,看看大家都吃的很開心呢!

聖誕餐會

就在大家午餐都吃得心滿意足之後,稍做休息就繼續下午的研討會流程,讓我意想不到的是在研討會結束之後,竟然還安排了下午茶點心呢!而且不是一人一個餐盒,裡面放幾塊蛋糕就打發了,下午茶竟然也是Buffet耶!還是很精緻的鄉村風擺設喔!

台中外燴

外燴推薦

來看看這些擺設布置,還有精緻的小點心,我就想這該不會也是歡樂派準備的吧,一問之下果然是!
看來歡樂派除了正餐的各式菜色很強,這種下午茶點心糕點的也是相當拿手呢!

鄉村風外燴

聖誕外燴

研討會結束,大家心情放鬆又看到這麼豐富的點心,每個人都超開心的!

聖誕餐會

鄉村風外燴

下午茶時間來個小份的凱薩沙拉真的是再好不過了,生菜、水果加上香蒜麵包搭配起來豐富又美味,而且還很健康,他們的凱薩醬是偏清爽的,不會太油膩或著奶味太重,真的很棒!有看到照片中的那個竹叉嗎,我覺的超可愛的,還很環保呢!

聖誕外燴

還有這個很像小兔子的水果派對也很特別,法國麵包搭配鮮奶油與水果,吃起來有淡淡奶香一點都不油膩,搭配水果的清脆及一點酸甜感,非常清爽!我第一次吃到這麼清爽感的鮮奶油!
剛好要去拿第二個的時候聽到服務人員在為客人介紹這道甜點,原來上面的不是鮮奶油,而是一種叫馬茲卡蹦(Mascarpone)的乳酪,常常會用在提拉米蘇的製作,我很喜歡,所以特別記了下來,味道極好!他們能想到這樣的搭配真的很有創意呢!

這次的研討會只能說歡樂派這家外燴真的讓我耳目一新,
每道菜都可以感覺到非常用心準備,
而且不管是擺設還是服務都非常精緻!
在這之前我對外燴的印象其實不太好,通常吃到外燴都是料理包的感覺,吃是吃得飽,但實在稱不上美味,然後甜點通常也就是普通的那種10元蛋糕而已,從來沒有吃過像歡樂派這麼用心準備的餐點,我覺得任何事只要投入,用心去做,別人就能看到你的努力,就像今天我看到了歡樂派的那份心意!

當然我與歡樂派的緣分不會僅止於此,那天我也特地跟他們拿了名片,我們公司也常會舉辦一些聚餐活動、聖誕派對、生日派對等等,到時我們再相見吧~

歡樂派外燴專家˙台中外燴、派對餐點推薦
˙FB:https://www.facebook.com/haun.lo.pai
˙地址:台中市北屯區東山路一段50巷2號

 

本篇文章嚴禁轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

catering1201a
  • 暱    稱:catering1201a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:cate**** 
  • 自我介紹:外燴服務、點心、外燴公司、辦桌、畢業餐會、開幕、酒會、雞尾酒、茶會、派對、自助餐、歐式、buffet、婚禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt 

《MORE》

1526

本日人氣:0
累積人氣:6612