• 2021/5/18

【生日慶生派對】最強鄉村風外燴 ! 台中最專業好吃的buffet戶外婚禮餐點首選推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文


就是這道finger food !! 讓我留戀的外燴點心服務第一品牌!
 

 

慶生派對
 

今天,參加了我堂弟的婚禮,他們小倆口是因為在爬山時認識的,進而交往到現在一起攜手共組家庭,因此他們的婚禮場地也是選擇帶點大自然鄉村戶外風格。去現場後發現我堂弟鄉村風婚禮現場還有提供餐點與點心,但最讓我驚訝的是他請到了 < 歡樂派外燴 > 來替他們提供餐點,為什麼我會驚訝呢,因為歡樂派外燴以前就是我們家小時候常常吃的麵包店,現在搖身一變已經是台中知名的外燴公司了,更提供眾多生日慶生、茶會、宴會等等的服務耶。
 

生日派對
 

我堂弟比較低調,所以他們選擇舉辦家庭式的小型婚禮,只邀請親戚和一些朋友,而現場的親朋好友是多麼的開心啊,畢竟有些親戚是很久沒有見面了,大家都很開心的吃著歡樂派的餐點與點心呢,說到歡樂派的點心,我一定要跟大家介紹幾樣我覺得一定要吃的餐點與點心。
 

台中外燴
 

外燴推薦
 

看看這烤到金黃色的蒲燒鰻,一口咬下,鮮嫩的蒲燒鰻搭配香噴噴油飯,真的是讓人一直一碗一碗的吃呢 ~~
 

鄉村風外燴
 

這道豬肉鮮蔬可是隱藏版料理呢,因為我覺得實在是太好吃啦,吃起來非常嫩Q喔。
 

婚禮外燴
 

再來吃甜點囉 ~
先來個清爽的巴黎海新總匯沙拉吧,沙拉裡有許多蔬果,在這炎炎夏日裡可以吃的清爽無負擔。

 

戶外婚禮餐點
 

這個 莓果派對 !
有三莓 : 草莓、藍莓、蔓越莓,咬下去時酸甜的幸福滋味就在嘴裡誕生 ~~

 

戶外婚禮派對外燴
 

還有還有 ~
美墨肉醬起司燒,滿滿一層的焗烤起司搭配歡樂派特製肉醬,濃郁的炙燒起司在嘴裡蔓延開來,只能說這口味實在是太令人人難忘啦,我要再吃三碗 !!

 

戶外婚禮派對外燴buffet
 

彩虹繽紛塔,是一個你錯過了一定會後悔的必吃甜點,三個塔都各具特色,其中我最愛藍莓口味的 ~~
 

台中外燴finger food
 

喜愛馬卡龍的朋友一定會瘋掉 !!
因為歡樂派的法式馬卡龍超級 無敵 好吃的,不僅口味眾多有特色,整體還不會很甜,好吃到我吃了5顆 ~~

 

台中生日派對外燴finger food
 

這些料理不用擔心吃完就沒了,歡樂派的工作人員都會在現場密切注意餐點的數量做適時的補充。
 

台中生日派對鄉村風外燴buffet
 

台中婚禮外燴派對

 

當大家都吃的差不多後,許多親友都被這些料理點心給驚艷到,擺放在現場的歡樂派名片都快被拿光了 ~

 

台中生日派對外燴餐點

 

台中外燴紀念日慶生
 

當然我堂弟面子裡子雙贏啊,不僅婚禮辦得非常順利,場地的大自然風格與歡樂派的專業又美味的餐點都讓人印象深刻,更重要的是娶得他一生的摯愛,我們都真心的祝福我堂弟永遠幸福快樂啦 ~~
 

有想要歡樂派資訊的朋友,我把資訊都放在底下啦,我之後生小孩的抓周派對一定要請歡樂派來幫我客製化外燴 ~~


 




 

 

~ 歡樂派外燴專家  ~
 

FB > https://www.facebook.com/haun.lo.pai

 

 

本篇文章嚴禁轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

catering1201a
  • 暱    稱:catering1201a 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:cate**** 
  • 自我介紹:外燴服務、點心、外燴公司、辦桌、畢業餐會、開幕、酒會、雞尾酒、茶會、派對、自助餐、歐式、buffet、婚禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、便宜、比較、ptt 

《MORE》

101112

本日人氣:0
累積人氣:6672