• 2020/7/9

世上所有的病,都是情绪打了败仗

引用本文加入書籤轉寄本文


前几天,闺蜜跟我视频聊天的时候,突然哭了:
 
长期“丧偶式育儿”,老公不顾家,婆婆在家带孩子也不放心,想辞职;但现在事业处于上升期,又很难做出决心……
 
每天都处在纠结和内耗中,最近脑袋都感觉嗡嗡的,快抑郁了……
 
我知道,她这样其实都是因为长期压力太大,整个人绷得太紧了。
 
有研究表明:过度的压力,以及负面情绪的累积,会破坏我们身体的能量系统,让我们身心问题不断。
 
大量临床医学研究显示,小到感冒,大到冠心病和癌症,都与情绪有着密不可分的关系。
 

 

 
你压抑的情绪,都在身体里
 
 

 

情绪是一种能量,你压抑的每个情绪,都会累积在身体里。

 

所有的焦虑、压抑、愤怒、悲伤,都会弱化你的免疫系统,变成失眠、头痛、胃病、痛风甚至癌症来伤害你,让你逃无可逃。

 

世界知名疗愈大师露易丝·海整理过一个专门的身心对应表,她告诉你,你的内在,如何具体影响着你的身体:

 

  • 咳嗽,是神经紧张、恼怒、批判、压抑;

  • 腹泻,是对某种思想害怕与排斥;

  • 浮肿,是对某种事物抓紧不放;

  • 肥胖,是缺乏安全感,自我排斥或保护自己,想弥补空虚;

  • 贫血,是对生活缺乏兴趣,缺乏快乐;

  • 支气管炎,来自激昂的家庭氛围;

  • 手痛,是因为拿不起也放不下,害怕新的转变;

  • 腿痛,来自对未来的恐惧,不敢勇往直前;

  • 更年期综合症,是害怕不再被需要,自我排斥,怕老;

  • 癌,因为长久忍受内心深处的忧伤与愤怒的侵蚀;

  • ……

 

一个人,大部分身体上的不舒服,都来自情绪。
 
不仅如此,当你的身体不舒服的时候,你也会感受到更多的负面情绪,如此循环往复。
 

情绪释放法(简称EFT)的创始人 Gary Craig 说过:所有负面情绪产生的原因都是因为身体的能量系统遭到了破坏。

 

正因为身体的能量系统遭到了损害,人们才会感觉的负面情绪的存在,这种负面情绪也是产生我们身体病痛的重要因素。

 

身体和情绪,互为因果,一个都不可以忽视。

 

 
 
每天5分钟,释放你的情绪
 
 
 
不同情绪会卡在不同的身体部位,我国中医的古老智慧就曾提出:肾主恐惧、肝储愤怒、肺藏哀伤……
 
身体上,有很多穴位,对应着每个身体器官。
 
当你处于情绪中时,只要找到对应的穴位,进行敲打,就可以恢复身体天然的疗愈力。
 

11年前的林嘉瑗老师(CarolLin),因为被迫结束了一段21年的婚姻,她精神几乎完全崩溃,情绪低落到谷底,用她的话说这段时间:“我觉得被卡住了,我的人生停摆了。

 
不过,也因此,她接触到了情绪释放法(EFT)。这个疗法,关注的就是我们的心理穴位点

 

情绪状态不佳,或者身体出现不适时,只要轻轻地敲打对应的穴位,就可以排除阻滞情况,使能量再度畅行无阻。

 

如今的她,过着自己喜欢的生活,因为喜欢旅行,她现在每年全世界自由行4到6个月。

 

 

因为从EFT中获益匪浅,她也感叹EFT「情绪释放技巧」的神奇疗愈效果,于是,她也开始开始了自己的助人工作

 

到现在,林嘉瑗老师从事情绪疗愈已经超过10年,她在心灵疗愈、情绪排毒和潜能激发专业上的成就,是许多台湾、香港、大陆和美国朋友及追随者的导师。

 

这次,张德芬空间邀请到林嘉瑗老师(CarolLin),带来《EFT情绪释放实操课》,14天教你快速摆脱负能量。

 

不管你是压力过大,还是受过去的创伤干扰,抑或是有感情、金钱上的困扰,还是身体上的不适,或是减肥和上瘾的问题,你都可以用它。

 

每天只需要几分钟,不论经络原理你懂或不懂,都一样有效。

 

心理痊愈了,身体也会跟着健康起来,反之亦然。

 

 
 
【课程价格】
 
原价498
限时折扣价298
开课时间:5月7日
 
1.长按识别下方二维码,锁定优惠
 

 
2.点击下方阅读原文,释放你的情绪
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

8161921232730

本日人氣:10
累積人氣:97288