• 2019/7/6

7/20 黃金中年Camino 講者介紹 – Tyson

引用本文加入書籤轉寄本文


 

Tyson

邱泰勝先生是北加州 Pictra 公司的創始人,後來公司賣給富士公司。他也是Electronic For Imaging 公司的管理團隊,該公司後來在NASDAQ 成功上市。之後成立灣區的天使投資公司。他擁有20年的專業技術經驗。

因家人在幾年之內陸續完全離世,令他痛苦不堪,開始追尋心靈上的療癒。雖然有身體上的障礙,仍然決定踏上朝聖之路。

第一次踏上朝聖路因裝備準備不充份充而且滿恐懼甚至不太敢跟人群接觸,直到在這一路受到很多天使的幫助,開始陸續卸下心中的防備,也在每次的路程中得到許多的感動和療癒。

從2016年開始踏上銀之路,至今走還過葡萄牙之路、Camino Mozarabe 、北方之路。

我們都熱愛Camino!我們一起建構的《一年一路》社群就是希望能讓更多人認識Camino,也幫助有緣人開走。感謝Facebook平台,也感謝大家參與的興趣,群組的人數成長率遠超過我們開始時的想像。希望我們能一起把Camino的精神傳給人~傳給人~傳給人 😇😇👼👼

活動詳細資料
https://www.facebook.com/events/697303760725537/?ti=icl

 

 

 

 

 

#Camino #CarolLin #一年一路 #我出去一下 #改變 #朝聖路上的人生風景 #林嘉瑗 #生命火花講堂 #聖雅各之路 #葡萄牙之路 #西班牙朝聖路 #elcaminopeople #caminodesantiago⁣⁣ #jakobsweg#caminhodesantiago⁣⁣
#wayofstjames #stjamesway⁣⁣ #chemindesaintjacques#camminodesantiago⁣⁣ #camminodisantiago #camiñodesantiago⁣⁣ #igerspain #theway ⁣⁣
#iperegrinos #pilgrimage ⁣⁣ #peregrino

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

351316

本日人氣:0
累積人氣:91327