• 2019/6/14

2019 葡萄牙中央線【一年一路】Camino VDLP & Norte 西班牙朝聖路(04/28-2)

引用本文加入書籤轉寄本文


4/28 el Real de la Jara – Monesterio – Zafra

和Cathy 約好一起吃早餐, 早上一開門驚艷看到這隻美麗溫柔的小牧羊犬站在我門口😍😍😍😍😍 還有什麼比這更美妙暖心的訪客呢?

 

小鎮真好,清潔工帶她的狗狗🐶來上班❤️❤️❤️👍👍👍

吃完早餐互道 Buen Camino
交換華州的電話號碼,答應下次去一定找她

在西班牙小鎮之間,坐公車雖然省時,但要接得上真的比走路還麻煩!因為要在5/4前到Vigo,我還要走走葡萄牙中央線的幾個名城,所以這幾天得緊湊 bus hop。

我們旅館的經理/老闆 Menua 溫和親切又體貼!我原來只有網路上有的資訊,計劃好的行程有點辛苦,他有更細的資訊,幫我找到更好的辦法在今天(週日)趕到Zafra。還不斷囑咐我要注意ABCD….Z。😍😍😍😇😇😇

到了Zafra 原本可以放鬆的。但是知道明天原訂的行程更累人,要換4-5次車!而且得晚上才到 Coimbra,就想再優化一下看看!

結果:對自己實在太滿意了😄😄😄
一下子就找到更好的方案,只要兩個ride,明天下午1:30就可以到Coimbra 😍😍😍👍👍👍 (以前做計劃時也查過 blablacar,但是沒看到有 offer 共乘的)

輕輕鬆鬆的優化了兩天的行程,可以開始輕鬆的遊城啦!😊😊😊

這裡的橘子🍊還沒完全收成,在路邊美美的掛著😍😍

走著走著忽然撲鼻花香,原來是還大的一株桂花,正澎湃的開放著😘😘😘

 

(我不是跟著花香走,就是跟著烤蝦香走😆😆😆

明天就去葡萄牙了,後會有期 親愛的 銀之路 VDLP ❤️❤️❤️

 

#Camino #CarolLin #一年一路 #我出去一下 #改變 #朝聖路上的人生風景 #林嘉瑗 #生命火花講堂 #聖雅各之路 #葡萄牙之路 #西班牙朝聖

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

368161719

本日人氣:2
累積人氣:90822