• 2019/5/15

2019 葡萄牙中央線【一年一路】Camino VDLP & Norte 西班牙朝聖路(04/24)

引用本文加入書籤轉寄本文


今天運氣好,導遊一對一😊😊 Daniela Corbella Sceriffa 是位非常迷人的義大利女士。

 

 

我選的是遊覽巴塞隆那最古老的cafes!還逛幾個菜市場😄😄!當然也會講到巴塞隆那歷史。結果 …. 咱們聊別的比較多😄😄😄

她會講 義大利🇮🇹文,德🇩🇪文,法🇫🇷文,西班牙🇪🇸文,和英文🇬🇧!她以前在米蘭一家機械公司做國際市場經理,後來覺得人生應該還有很多地方值得探討,決定改做自由業!學導遊,中醫和經脈推拿!

遇見一位西班牙男友,3年前跟他搬到這來!愛上巴塞隆那!騎重機環西班牙開一圈!

咱們聊巴塞隆那,聊西班牙/義大利 vs 德國,聊歐洲vs美國,聊咖啡(一致同意星巴克難喝透了😂😂,能進入西班牙,義大利市場真是跌破眼鏡),聊西班牙/義大利/希臘男人😄😄😄,聊吃的喝的,聊雕塑,聊其他好玩的地方,回程我一定要去看看!(別問我,我答應她保密😘😘😘)真是開心透了!

 

 

逛這麼多cafe怎能不坐下來吃點什麼呢?我一定要請她,她等會兒要和男朋友約會,就隨便喝點酒。

這家的菜(看打卡)實在太太太棒了👍👍👍 氣泡酒真好喝,烤豬肉怎麼能做的比牛肉還香還嫩?calamari 也是我吃過最好吃的,有一點點辣,夠味!😋😋😋 沙拉也好吃!橄欖油怎麼可以這麼香?👃👃👃

 

晚餐不必吃了!唉,真是不夠餓😄😄😄 套句Judy Pu的話「天天在等餓」😂😂😂

 

#Camino #CarolLin #一年一路 #我出去一下 #改變 #朝聖路上的人生風景 #林嘉瑗 #生命火花講堂 #聖雅各之路 #葡萄牙之路 #西班牙朝聖路

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

2813151924

本日人氣:8
累積人氣:88674