• 2019/5/13

2019 葡萄牙中央線【一年一路】Camino VDLP & Norte 西班牙朝聖路(04/23)

引用本文加入書籤轉寄本文


~From Barcelona With Love ~
🌹🌹🌹滿城盡是玫瑰花🌹🌹🌹
4-23 巴塞隆那情人節❤️❤️

傳說 巴塞隆那外有隻龍每天要吃一個人,公主抽到籤得去餵龍,Saint George 把那隻龍殺了,救了公主,然後又送她一朵玫瑰花🌹。從此就有了這個情人節!男生送女生玫瑰花,女生送男生一本書❤️❤️

今天滿城都在賣花買書!一對對男男女女(各種組合)都情意綿綿的拿著花在街上逛!

路上行人滿臉笑容😊😊
我發現我也一直帶著滿足的微笑自在的走著(24000步!😄😄😄

Truely :Love Is In The Air ❤️❤️❤️ 多麼羅曼蒂克的城市!

為什麼一個失業率20%的國家,可以感覺這麼富饒?🍑🍑🍑

為什麼我每次來西班牙都有戀愛的感覺?

這牆叫做「接吻牆」是紀念為Catalunya/Catalonia 獨立自由做的犧牲。磁磚上的照片是人民捐獻的自己的生活照。

 

接吻牆

寧可接吻💋,不要戰爭
西班牙式自由紀念牆

下面寫著:
「接吻的聲音雖然沒有砲聲響,但是它的迴響卻遠比砲聲持久。」

 

多浪漫的民族❤️❤️

ps 我喜歡這家的設計,沒想到連櫥窗都這麼有創意 – 用瑜珈來襯托產品

 

#Camino #CarolLin #一年一路 #我出去一下 #改變 #朝聖路上的人生風景 #林嘉瑗 #生命火花講堂 #聖雅各之路 #葡萄牙之路 #西班牙朝聖路

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

3681617

本日人氣:6
累積人氣:90783