• 2019/5/2

2019 葡萄牙中央路【一年一路】Camino VDLP & Norte 西班牙朝聖路(04/21)

引用本文加入書籤轉寄本文


機場一二談

這次出發對自己很滿意,背包7公斤左右(不含水和食物)這兩個多月就靠它啦!

PS!這背包+貝殼吸引力多大啊!還沒進西班牙就碰到路友了!貴賓室隔壁坐了一對從Toronto來的夫婦,很興奮的告訴我這是他們第一個Camino,他們去走法國之路興奮的聊著,必須攝影留念,互道祝福,Buen Camino!️

去年看到中國民航商務艙特價促銷,忍不住就買票了!

雖然網路評語說他們食物不好,我想一路睡著過去,還可以拿到 > 100%的里數,吃什麼其實不太重要!我覺得食物的確不怎麼樣,但是機上服務很好我旁邊沒人,如果中間能拿掉,簡直可以算是睡雙人床。

去程是台北-成都-法蘭克福-巴塞隆納。

well!有點新發現:沒法先網路check in。不過商務艙隨時可以在機場check in,所以我就七早八早的到機場了!賴在Eva 貴賓室聽書。

第一次在成都轉機!不建議在此轉機!除非你要下來玩幾天。

1)行李只能掛到成都!聽說大陸北京,上海機場都可以直接掛到終點,至少是進EU的機場。但成都不行。

2)到成都後要入關,等行李(4個班機一起到,只開一個輸送帶,超多人!)

3)拿了行李要到樓上重新check in

4)再出關!超級多人,卻只有3個櫃檯。沒商務艙快速通路

5)過安檢!還好在最旁邊有商務艙通路!

原訂轉機只有1.5小時,到達又延誤30分鐘,所以得機靈點,快步走!我大概是最後登機的!

So,如果需要在大陸轉機,最好多留點時間!

法蘭克福機場安檢非常仔細!連口袋裡的衛生紙都要拿出來。

Frankfurt 移民局也問一堆問題,當然完全順利沒事!我不記得到西班牙有被問過任何問題,頂多問我來幹嘛?為了玩還是工作?

而且Frankfurt機場極端大!
so!在此轉機最好多留點時間。

這貴賓室早餐很好scrambled eggs 比飛機上的好吃多了!喜歡它的 bitter lemon。

#Camino
#CarolLin
#一年一路
#我出去一下
#改變
#朝聖路上的人生風景
#林嘉瑗
#生命火花講堂
#聖雅各之路
#北方之路
#西班牙朝聖路

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

3810132023252831

本日人氣:2
累積人氣:95761