• 2019/1/3

2018葡萄牙之路【一年一路】Camino Portugués Camino de Santiago 西班牙朝聖路(09/20)

引用本文加入書籤轉寄本文


2018葡萄牙之路【一年一路】Camino Portugués Camino de Santiago  西班牙朝聖路(09/20)

2018-9-20 世界盡頭

 

 

一早大夥就搭bus到Finisterre!

 

因為天氣預報明天會下雨,check in ,午餐後就立刻走到3公里外的燈塔,和0.00公里的地標!

 

雖然是3公里上坡,對於剛走完Camino的人來說完全不是問題!當然,對有hiking狂的Jyanwei Liu也是小事一樁!

 

雖然不是最棒的照相天,大家仍然興致勃勃的大照特照😄😄

 

 

今天全城停水到6pm!很多公廁都不能用!燈塔處所有廁所都不能用,回程走下山時還得在路邊草堆裡方便!

 

我們租了兩棟民宿,主人Francisco非常熱情,帶我們逛來逛去,介紹超市,麵包店,餐廳...,還幫我們買了一大堆冷熱飲料!查看後天去A Corunia 的班車!

 

民宿的設備好,床舒服,洗衣機好用!大家可以好好懶散兩天😍😍😍

 

這裡海鮮出名的新鮮,Twinspop Fang 快10點了還在外面大吃大喝,我今晚休息,明天再去大餐!

 

想起Judy Pu另一句話「我怎麼覺得常常在等餓?」😂😂😂

 

 

 

原文網址: https://goo.gl/D3yAAY

 

Camino 團購網:https://goo.gl/12KLbN

 

更多Camino美照在此: https://goo.gl/7UbzJX

 

更多精彩故事請見Carol Lin臉書:http://FB.com/carol999

 

線上課程:

 

拜訪Yotube頻道 Carol C Y Lin:https://goo.gl/iKSQY1

 

Persuasion 快速增加商場EQ 和影響力,面對面短兵相交前必練

 

潛意識行銷教戰課程 https://www.udemy.com/eftsalesmaster/ EFT

 

情緒療癒排毒講座和練習 (Tapping) https://www.udemy.com/caroleft/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

48131721

本日人氣:2
累積人氣:86118