• 2018/6/14

創造幸福感是人生最大的價值!

引用本文加入書籤轉寄本文
為什麼我們習慣祝福別人健康幸福快樂?

為什麼我們最希望自己的家人健康幸福快樂?

因為我們的使命就是讓自己健康幸福快樂!

有了這個使命,我們永遠不會覺得自己生命沒有意義,或者自己沒價值!

因為做快樂的事,創造幸福喜悅就是意義,就是價值。

我們不會成為親友的負擔,而是週遭正能量的泉源❤️


我們人生中所有與情人、妻子、先生、父母、子女、老闆、下屬、同事、金錢財富和身心靈健康的關係都能夠帶給我們極樂的喜悅人生或是最挫折、最糟糕的痛苦人生。我們都希望被了解、被接受、被支持和被愛;但是為什麼這些都那麼困難達成呢?我們要如何很容易、很自然的滋養我們所有的關係,讓這些關係成為我們的助力,而不是傷害我們呢?

這不是個大秘密,就是情緒管理這麼簡單。請你想像喜悅、充實、樂觀和自信等等…在你身上發生的感覺,是不是一種豐盛的感覺?我們擁有多少的愛和憐憫來滋養這些關係?我們要如何容易和有效的與他們溝通?在面對挑戰時,我們能夠多麼勇敢?這都是因為你練習了情緒正能量。

怎麼做到情緒正能量?運用EFT,你就能夠容易、快速而且有效的釋放你的傷痛,你會有所領悟,最終它能帶給你所有你想要的美滿、財富、幸福與希望……

還記得第一次帶上眼鏡,世界忽然清楚很多的感覺嗎?

很多東西以前看不清楚,忽略了,甚至根本沒看見,會突然清楚的呈現在眼前!我們的世界頓時煥然一新!

提升覺知,頓悟的感覺就是這樣。

其實外界什麼都沒變,它們一直都那樣存在,只是我們以前不知道。
知道以後,我們的世界就會煥然一新。

怎麼做到?用EFT 靜心內觀,多看個人成長的書,多和正能量的人交往……
-Carol 林嘉瑗

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

18111522

本日人氣:32
累積人氣:80590