• 2018/6/6

真正的自由是什麼?

引用本文加入書籤轉寄本文
「不同意還是可以尊重,真正的自由是留給彼此自由的空間。」-Carol Lin

#情緒能量 #精神免疫系統 #CarolLin林嘉瑗 #情緒排毒 #敲拍術 #情緒療愈EFT

天下到底有多少觀點是「絕對正確」?
而誰有能證明其他觀點是「絕對錯誤」?

我們常常不經意地把自己的價值觀套在別人身上,用我們要的方式,強迫對方認同,為此犧牲了「快樂和諧」。

尤其是一個無關死活的話題,和平討論,腦力激蕩很有意思,爭得面紅耳赤,甚至反目成仇,完全否定對方,正確嗎?值得嗎?


這不是我們的錯,是從小到大被教育出來的。

說錯話、答錯題會被打、被罵、被嘲笑、被輕視、被排擠……太可怕了!

所以沒有人要承認錯誤。甚至要用逼迫別人承認錯誤,大力支持自己的看法來肯定自己。結果賠上了親情,賠上了愛情,賠上了友情,賠上了公正,賠上了自己的幸福,賠上了社會的安定和進步。
值得嗎?

There is no way to happiness,
Happiness is the way.
快樂的追尋不在於選擇那一條路;
而是在於享受旅途過程的當下。

想了解更多?

請參閱《 EFT情傷療愈,找到全新的自己 》及《EFT情緒療愈─10分鐘情緒排毒敲打操》!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

181115

本日人氣:0
累積人氣:80510