• 2016/11/23

你不相信自己會幸福嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
你是否常常不知道什麼原因,也不明白犯了什麼剎,就是會把一段幸福的關係搞砸了?你總是隱隱約約的覺得這麼幸福的關係,這麼好的人不可能會和我永遠在一起。所以...

你是否常常不知道什麼原因,也不明白犯了什麼剎,就是會把一段幸福的關係搞砸了?你總是隱隱約約的覺得這麼幸福的關係,這麼好的人不可能會和我永遠在一起。所以,你就是覺得要搞ㄧ些破壞的事件,或是和不喜歡的人劈腿,然後很安心的離開一段關係。為什麼你不能擁有一段幸福的愛情關係呢?

 

這其中最大的問題在於,你不相信自己會有幸福的愛情、婚姻關係!

 

相信幸福這件事是來自於信念。如果你曾經有過兒時創傷的家庭陰影,或是曾經有過情傷,這可能會影響你對於親密關係的不安全感和匱乏的信念,你不相信你自己會擁有幸福的關係,因此你在情海中,浮浮沉沉的漂流,始終找不到停靠的港灣。

 

相信自己會幸福你需要:
1) 認識自己、找到自我:當你明白自己要的是什麼的時候,你才能盡情的展現自己,去吸引與你靈魂相契合的伴侶來到你身邊。如果你自己都迷失了,對的人是無法在茫茫人海中,感應到你的存在。

2) 愛自己:我們都有懷疑自己的時候,當你在摧殘自己、沒自信、沒希望、不愛自己的過程中,對的人是不會出現的;只有在最好的自己的時候,最好的人才會出現。不要做一個等待救援的公主,現代的騎士是不會來救你出城堡的,這樣的不對等關係,也不會長久。好的愛情關係,應該是兩個圓圈,一起併行走到未來。

3) 相信愛情的存在:常常會在一段關係破裂後,覺得再也不要相信愛情了,再也不要相信男人/女人了。這就是你不幸福的最大殺傷力!我們就是在一段一段的關係中學會認識愛情、認識自己,也才明白我們要的是什麼?相信愛情,愛情就會來!

4) 正確信念:不相信愛情、不信任另一半、沒有安全感、愛的匱乏等等,都會破壞你相信幸福親密關係的信念。這多半是來自於兒時創傷的影響,你的沒有安全感讓你不能享受幸福的關係。因此,你不自覺的破壞到手的幸福。信念的改變需要時間和毅力,也適時的需要旁人、專家的協助。EFT是一種能讓你快速改變信念的方法,也能讓你認識自己、找到自我的一種能量工具。當你認識自我後,你的靈魂頻率會吸引到與你契合的另一半出現。這時候,相信自己會幸福的你,就是真的找到幸福了!祝福你!~小編

現在立即報名!

Carol林嘉瑗老師EFT情傷療癒工作坊

https://www.facebook.com/events/873891109410513/

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

816192123

本日人氣:4
累積人氣:97193