• 2015/10/2

11/14EFT情傷療癒工作坊

引用本文加入書籤轉寄本文
情傷的過程有4個重要階段  每個階段都有它特有的殺傷力和處理方法 情傷後的復健期最重要 你在哪個階段?

◇ 索取更多資訊 ◆http://itfmagic.com/track/eftdv/

情傷的過程有4個重要階段  每個階段都有它特有的殺傷力和處理方法 情傷後的復健期最重要 你在哪個階段?

 

◇ 索取更多資訊 ◆http://itfmagic.com/track/eftdv/

 

情傷不是你的錯,但如果走不出去就會是你一輩子的問題!愛自己,就不要讓它傷你太久!當下個姻緣來時, 你準備好了嗎? 準備好的能創造前所未有的真愛,沒準備好的會不斷自我破壞。情傷復健會還你美麗幸福的人生。

 

當情傷發生時就如晴天霹靂,一轉眼好像熟悉的面孔成為陌生,一生的努力灰飛煙滅。

心中最安全的殿堂成為廢墟,你熟悉的家, 你們共同的夢想都成泡影。

也許你心裡還在燃燒怨恨委屈的怒火,也許你開始失眠, 心悸。

也許你開始拒絕朋友家人的關懷,也許你很想要但不知到可不可能再有幸福 ?

記住所有的結束,都可以是一個全新的開始。只要你願意, 你可以重建自信,吸引真愛 !

 

情傷過後, 我們的心 我們的氣場就像被轟炸過的城市一般, 四處斷垣殘壁失去往日的美麗和生氣, 我們不但需要療癒 而且需要復健,才能在浴火之後 重生出更美麗的鳳凰。

你永遠都是美麗的蝴蝶,只是短暫的掉落塵土。但是,你將會再次展翅高飛,只要你給自己一個機會,讓你的生命再次綻放光芒。請加入我們的Hangout線上會議,我會分享我的重生經驗和有效的工具幫助你快速地恢復情傷。你將會知道你可以做得到,而且你將會掌控你的人生,掌握你的命運。-Carol Lin

 

11/14 EFT情傷療癒工作坊
https://www.facebook.com/events/753563074789755/

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Carol Lin生命火花講堂
  • 暱    稱:Carol Lin生命火花講堂 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:林* 
  • 公司:貝里斯商吸引力網路營銷有限公司 
  • 地址:台北市信義區光復南路495號B827室 
  • 自我介紹:美國專業認證,台灣、大陸、香港EFT情緒療癒的領銜者,並且是情緒排毒、潛能激發的專業教練;著作包括《EFT 情緒療癒-10分鐘情緒排毒敲打操》、《提高你的自信》、《開發你的金礦 》、《專家創業導航》。 

《MORE》

47102023262830

本日人氣:4
累積人氣:96455