• 2018/12/17

廚房經濟深挖智能廚電新機遇

引用本文加入書籤轉寄本文


  隨著互聯網思想在各個行業的逐步深化和落地,越來越多的廚房和電力企業開始思考如何抓住互聯網風口的機遇來實現產品升級。走智能化的道路,成為推動產品升級的共識。首都到現在,廚電企業使用智能加熱自身優勢,逐步建立一個新的廚房經濟閉環。

  廚房經濟深挖智能廚電新機遇

樂聲牌抽濕機- 智能乾衣監測系統,清晰顯示衣物乾衣程序進度 備有送風功能 3D立體送風,有效提升抽濕及乾衣效能 採用SUPER al

  廚房經濟從場景化開始

  仿佛在一瞬間,互聯網開始進入情景時代,各行各業圍繞“情景”大驚小怪。這一幕似乎是商業命運的勝利者和輸家。無論誰擁有這一場景,都有領導、決策、激勵和轉變消費的能力。

  反映在現實生活中,最直接相關的是廚房餐飲。與其他互聯網行業,餐飲場景從未虛擬體驗,但開發基於用戶的潛在需求。用戶的精確需求將從離線場景生成,並且更多的創新將為用戶創建更完美的場景體驗。

打造一系列時尚廚櫃之餘,為進一步增加廚房的整體協調與設計一致性,以多款高級廚房爐具及電器推出配合,精選產品包括掛牆及拉趟式抽油煙機、嵌入式雪櫃、洗衣乾衣機等,為用家打造打造一站式時尚奢華廚房設計及優質生活。

  圍繞“用戶價值”,80後和90後現在將烹飪視為一種樂趣,更多地關注於追求健康飲食,並以數量行為取代過去的體驗。作為新消費者,他們不太關心產品的價格效益,更願意為自己的品牌和創意買單。經濟作為主要的品牌經銷商在過去,客廳追逐利潤,金山,發展模式相對成熟和完善,客廳的家用電器如電視機、冰箱、洗衣機、空調市場基本飽和,普及率非常高,和廚房電流進入高速增長,特別是通過智能發展的變換,未來的廚房將成為下一個大市場的獨立發展,人們越來越多的關注。為了應對這些新的變化,所有在廚房裏可以延伸的東西將被視為探索的方向,食物材料,廚房用具,櫥櫃,廚房用具……變化大了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

鑲嵌在人生路上的鉆石
  • 暱    稱:鑲嵌在人生路上的鉆石 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:dji*** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:664