• 2018/8/21

首先要认识角质层

引用本文加入書籤轉寄本文


  1分鍾潔面:

  全天肌膚的不幹燥不緊繃,要從溫和的早間潔面開始。為了清除油膩感和代謝加快的角質,很多人選擇在夏季選用比較強力的潔面產品,這無可厚非。但早間的肌膚,沒有太多油脂和角質需要清洗,乳霜或啫喱態潔面產品已經可以滿足需求。如果獨愛冰涼清爽的感覺,可以選用加入薄荷和檸檬等精油成分的溫和潔面產品,作為喚醒肌膚的Morning call。

  1分鍾面霜:

  一款保濕 效果好的輕質乳霜是制勝關鍵,也是許多人年複一年尋覓的焦點單品。好的夏日面霜需要具備以下三種特征,第一自然是質地輕盈,啫喱或凝膠態的面霜正是為了夏季而生,同為乳霜,也有薄厚輕重之分。第二便是油水平衡,選擇怎樣的質地,究竟還是要看自家肌膚特性:若本來是極幹性,選擇含有一定油分的面霜更有助鎖水,皮脂分泌旺盛的人,無油面霜自然十分理想。第三自然是功效全面,夏日控油保濕固然重要,但日常肌膚問題並不會因此知趣地消失,除了保濕控油之外,有美白 、抗氧化、緊致乃至防曬等多種功效的面霜會更受歡迎,在一舉解決其他肌膚問題的同時,也避免了重複塗抹帶來的油膩感。

隨著年齡增長,肌膚會出現皺紋、鬆弛等現象,「抗衰老面霜」有活膚逆齡抗衰老功效,顯著提升皮膚彈性。蘊含專利繡球菇發酵物萃取及15種珍貴草本成分,加強深度滋養及活化肌膚,修復肌膚細胞延緩老化,成就健康柔嫩美肌。

  3分鍾面膜:

Clinique no.1 王牌Moisture Surge保濕霜系列新成員「爆水珠珠精華」,內含 clinique 保濕能量水珠,一觸擊破,即時為皮膚「Supercharged」+179%, 24小時non-stop 補水 ,令皮膚全日保持水潤健康!

  除了清爽保濕 的面霜外,長期征戰空調房,一些。如果肌膚外油內幹的格局已經形成,不妨在面霜前多加一道保濕精華素,並選用保濕效果優良的化妝水,給肌膚“開胃”,面霜效果發揮更佳。若是在穿衣刷牙的間隙快速敷好一個保濕面膜,只要三五分鍾,就能讓一整天的肌膚狀態獲得本質提升。

Clinique no.1 王牌Moisture Surge保濕霜系列新成員「爆水珠珠精華」,內含 clinique 保濕能量水珠,一觸擊破,即時為皮膚「Supercharged」+179%, 24小時non-stop 補水 ,令皮膚全日保持水潤健康!

  1分鍾控油:

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

  为什么不能小视角质层?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

鑲嵌在人生路上的鉆石
  • 暱    稱:鑲嵌在人生路上的鉆石 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:dji*** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24

本日人氣:0
累積人氣:664