• 2018/4/24

該線路為攝影旅遊特種線路

引用本文加入書籤轉寄本文


  4、新疆早、晚溫差大,9月下旬北疆山區氣溫是白天15度左右,早晚是5度左右,要准備好沖鋒衣或加穿保暖內衣,注意保暖平原地區溫度適宜,白天在20度左右;

為旅遊同業搜羅香港各大特色景點以及詳盡的導覽資料,助您為旅客度身打造最精彩貼心的香港行程,介紹香港特色。

  注意事項:

  1、費用包含景區首道門票+區間車,景區內收費項目,自理如因拍攝日出等原因,耽誤酒店提供的早餐,再產生早餐費用,自理旅遊車上,每天每人免費提供2瓶飲用水,免費品嘗時令瓜果

時尚酒店預訂住宿服務,設有優粵快線,讓貴賓感受快捷入住的香港住宿體驗。位於尖沙咀著名旅遊景點林立。酒店一直都提供貼心服務,兼且推動綠色環保概念。立即預訂,尊享舒適的入住體驗。

  2、該線路為攝影旅遊特種線路,早出晚歸,一個景點可能呆一天,吃飯也未必完全准時,有時根據情況還可能安排路餐,因此參加者需對這些要有充分思想准備,不接受者請勿參加。

查詢自由行推介必去之地開啟人生之旅是放鬆身心緩解壓力的好方式。城市的生活壓力大,節奏緊迫,在厭倦了人群嘈雜、人生鼎沸的環境之後利用長短假期可以盡情放寬心松卸下心防。

  3、模范執行民族政策,尊重民族生活習慣,民族地區,宗教色彩濃厚,信仰伊斯蘭教的民族不吃豬肉狗肉,這是他們生活中的大忌。因此,旅遊者應注意不要在清真餐廳攜帶食用有豬肉的食品。公眾場合不要談論政治、民族等敏感話題,以免造成不必要的誤會。

  4、新疆地區飲食多以牛羊肉為主。且線路較長,條件有限,中途午餐有時候會較為簡單,多以民族餐館為主,但是晚餐會盡量安排豐富,請團友有所思想准備。請適當自行准備些點心、小吃、幹糧等食品。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

鑲嵌在人生路上的鉆石
  • 暱    稱:鑲嵌在人生路上的鉆石 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:dji*** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:701