• 2018/1/15

金盞花葉汁祛斑

引用本文加入書籤轉寄本文


  十大最快最有效祛斑方法擊退色斑 Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

  臉上的斑點讓不少姑娘們煩惱不已,那有什麼方法可以將臉上的斑點都去除掉呢?本期,小編給姑娘們推薦十個最快最有效的祛斑方法!

  1.胡蘿卜汁祛斑

  取新鮮的胡蘿卜切成塊,放入榨汁機中榨成汁液,每天取出10ml新鮮的胡蘿卜汁,在每天洗臉之後,將胡蘿卜輕拍在臉上,15分鍾後洗去。除此之外,還可以每天喝一杯胡蘿卜汁,可以起到祛斑的作用。

  2.金盞花葉汁祛斑

  取適量的金盞花葉,然後將其搗碎,用金盞花葉汁來塗抹在臉上,靜待10分鍾後用溫水洗幹淨。長期堅持使用可以有效去除臉部的雀斑,還可以潔白皮膚。

  3.蘋果敷臉祛斑 每日用美容機按摩做肌膚保養運動,確實有效令肌膚緊緻嫩滑,重塑年輕美肌!LumiSpa嘅最新微脈動反旋科技係一種全新技術,可以維持皮膚細胞,好似幫皮膚做運動咁喚醒年輕肌膚蛋白,令你洗面後感覺皮膚水嫩飽滿,緊緻度同光澤感都大大提升!

  蘋果中含有大量的營養物質,能夠有效去除斑點。將蘋果切成塊搗成泥狀,塗抹在臉上大約15分鍾,再用熱毛巾洗幹淨臉部,每兩天敷一次,堅持一個月能夠使皮膚細膩,將斑點都擊退!

  4.自制土豆泥面膜祛斑

  將新鮮的土豆,去皮切塊,然後放入榨汁機中攪成糊狀,再倒入牛奶攪拌,加入少量的面粉,潔面後敷在臉上,20分鍾後洗去。土豆中含有豐富的維生素,能夠減退臉上的色斑。

  5.杏仁去除雀斑 如新LumiSpa以合理價錢讓你體驗煥膚淨肌新力量。lumi spa 淨膚露好用嗎?各款淨膚露均蘊含ageLOC抗衰老精華成分,獨特質地專門為LumiSpa的微脈動反旋科技打造,運轉時不刺激皮膚,可溫和潔淨而且保持肌膚天然水油平衡,切合不同需要。

  取10克杏仁,眼膜成細粉末,再加入適量的蛋清一起很合攪拌,在每天晚睡前均勻地塗抹在臉上,20分鍾後用溫水洗去。每天使用一次,堅持20天之後,可以看見顯著的祛斑效果。

  6.巧用檸檬洗臉祛斑

  檸檬中含有維生素C和果酸,能夠促進肌膚的新陳代謝,去除沉澱的黑色素,從而可以淡化臉部的斑點。將新鮮的檸檬榨成汁,然放置於洗臉盆中,加入適量的溫水混合一起,在早晚用於洗臉。

  7.苦瓜淡化色斑

  將苦瓜放入冰箱冷藏15分分鍾,然後取出來洗幹淨切成片狀,敷在臉上,15分鍾後取下來,用清水洗幹淨臉部即可。苦瓜不僅可以清熱解毒,還具有祛斑的功效,長期使用可以淡化色斑。

  8.西紅柿祛斑

  西紅柿中含有豐富的維生素C和維生素A,可以淡化色斑,抑制色斑的生成。取一個西紅柿榨成汁,然後加入適量的甘油攪拌在一起使用,塗抹在臉上,10分鍾後洗去。堅持使用30天,臉上的斑點變得暗淡。

  9.桃花粉祛斑

  取桃花、冬瓜仁適量,將其陰幹,再研磨成粉末,將兩者混合在一起,然後加入蜂蜜調均勻,塗抹在臉部,靜待20分鍾後洗去。建議每周使用3次,效果為最佳。

  10.白檀香去除雀斑

  准備10g白檀香,然後將其搗碎,搗成汁液,再加入小米漿,充分攪拌之後,在晚上臨睡前用來洗臉,堅持使用一段時間之後,可以看到雀斑明顯有改善 初初我心大心細唔知揀dermes vs medilase邊間激光脫毛好,我就決定做之前上網睇下D用家評語,原來我女神心悠BB已經見證咗dermes 脫毛效果11年,dermes用嘅TKS 脫毛技術可以徹底解決毛髮問題,多年黎都睇唔到有生返嘅情況,仲擁有白滑肌膚!。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

鑲嵌在人生路上的鉆石
  • 暱    稱:鑲嵌在人生路上的鉆石 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:dji*** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:710