學習更好的控制自己的心理,不但會減少這種情緒發生的頻率和強度,還會減少你回到過度飲食、暴飲暴食以及其它不利於控制體重的舊的自我毀滅的模式中的次數。你將驚異於你的生活變的多麼有規律,平靜和充實。

影響體重的系數的原因有很多,體液、脂肪、肌肉甚至骨骼等等,這些都會影響到,而對於上面的這些瘦胖子來說,基本都是屬於沒有什麼運動習慣的人,這類人的體重很正常,但是脂肪含量卻很高,也就是說身體的肌肉量很低,這就造成了比外表看起來偏輕的原因。

但是減肥最怕的是什麼啊,就是從小胖到大的這種,也就是說遺傳性的肥胖最可怕,她從小就很胖,我問她最瘦的時候是什麼時候,她說出生的時候,8斤。一旦有遺傳基因肥胖的人都是比較難瘦下去的,這類人的基礎代謝率會比較低,也就是說這類人躺著什麼也不做消耗的熱量要比常人低很多,更直白點說,就是這類人想並不容易!

蘿卜含有辛辣成分芥子油,具有促進脂肪類物質更好地進行新陳代謝作用,可避免脂肪在皮下堆積;黑木耳中含有豐富的纖維素和一種特殊的植物膠原,這兩種物質能夠促進胃腸蠕動,促進腸道脂肪食物的排泄、減少食物中脂肪的吸收,從而防止肥胖;同時,由於這兩種物質能促進胃腸蠕動,防止便秘,有利於體內大便中有毒物質的及時清除和排出。

不難看見一些女孩子為了瘦身在健身房內揮汗如雨。但是做了激烈運動後,身體的疲勞感和無力感都非常強烈。而且通常在激烈的運動之後,為了能撫平疲勞感,饑腸轆轆的MM們會不自覺吃掉大量食物來補充體力。同時,因為激烈運動做起來很辛苦,往往也持續不了多久,沒毅力的瘦身當然會迅速復胖起來。

共 5 筆 1 1 / 1 頁

calorie
  • 暱    稱:calorie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:118