• 2017/12/21

刷卡換現金傳統借貸經濟如何面對轉型?

引用本文加入書籤轉寄本文


屬於借貸領域的刷卡換現金在訊息爆炸式增長的行動網路時代,社會不斷進步,經濟繁榮活躍,但引領民生消費、促進生產的經濟本質一直沒有改變,誠實守信的商業精神與文化也從未改變。一直以來在利率上避實就虛追風膨脹的錢莊橫行,把民間金融業秩序搞得是非顛倒、亂象叢生。而優良的刷信用卡換現金業者在誠實守信的基礎上,是發展借貸金融的重要保障。

刷卡換現金 誠信破產是最大風險

誠信破產是金融業的最大破產,誠信危機也是刷卡換現金最大經營風險。“互不信任的借貸、防範盜刷騙卡的劇增、金融業者的劣化,是信用卡開放二十多年來,在銀行與民間借貸業長時間追求逐利的重要原因。

因此線上刷卡換現金重建商業之本,必先從重建誠實交易守信、化解誠信危機的借貸環境開始。假如我們有誠實守信這個重要前提,那在行動網路時代更加渴望誠實守信的商業精神,可大大降低交易成本中的相互防範的成本,也讓民間金融能更加促進金流消費的流通。

借貸金融在經濟轉型時期,在消費經濟中直接間接、有形無形的防範詐騙或是暴力的成本急劇增長,社會誠信缺失的嚴重困擾,低水平惡言競爭、商業欺詐...等等。刷卡換現金抓住誠實交易發展的機遇,突出重圍,做強做大,重塑商業金融形象和誠信,全憑辛勤勞動,誠實守信的交易,不斷創新來贏取客戶得信賴。即時資金聯絡刷卡換現金

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

卓小姐
  • 暱    稱:卓小姐 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:卓* 
  • 自我介紹:刷卡換現金調度資金省時超便利0968556188卓小姐信用卡換現金 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:183