• 2019/5/16

美女們想知道的美白牙齒方法這裡有

引用本文加入書籤轉寄本文


  芭樂

  如果你想要你的牙齦健康,這是另一個有番石榴的好方法。熱量很低,很多人用它來增加節食時的飽腹感,其維生素C含量是水果中最高的。維生素C是維持牙齦健康的重要營養素。嚴重缺乏的人將容易受到牙齦的傷害,並且可能患有諸如牙齦腫脹,出血,牙齒松動或脫落等疾病。

  乳酪

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  鈣和磷酸鹽可以平衡口腔的酸堿值,避免細菌活躍的酸性環境,導致牙齒腐爛。經常食用可以增加牙齒表面的鈣含量,有助於強化和修複牙釉質,使牙齒更強壯。

  洋蔥

  洋蔥中的硫化合物是強大的抗菌成分,可以殺死變形鏈球菌,包括導致蛀牙的變形鏈球菌。

  你吃什麼食物來美白牙齒?當你買美白牙齒的時候,你吃什麼食物?

  香菇

  香菇含有香菇多糖,有助於減少牙菌斑。

  蘋果

  堅固的蘋果果肉可以增強牙齦的強度,有利於牙齒的健康。此外,其較高的水分含量可增加進食時唾液的分泌,進而帶走口腔內的牙菌斑和細菌。

  草莓

  蘋果酸是草莓的主要成分,可以作為一種天然的收斂劑,幫助去除牙齒表面的黃變和褪色。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  笑是人們想要達到的生活,但是如果牙齒變黃甚至變黑,那麼你就笑不出來了,那麼你知道如何美白牙齒嗎?

  牙齒美白是指在牙齒表面或內部放置化學氧化漂白藥物,與牙齒發生化學反應使牙齒本身的顏色變白,或將物件附著在牙齒表面以遮蓋牙齒顏色的過程,使牙齒的顏色變白。牙齒美白的方法主要有冷光美白牙齒、激光美白牙齒、超聲波清潔牙齒等。

  你的牙齒是怎麼變白的?你的美白牙齒怎麼辦?

  美白牙齒的五條小貼士

  咀嚼芹菜和吃粗纖維食物

  芹菜富含粗纖維,能有效去除附著在牙齒上的食物殘渣,減少色素沉著。法國健康專家要求吉格推薦芹菜作為牙科食品。他認為當你咀嚼芹菜的時候,就像清潔牙齒一樣。此外,芹菜中的磷和鐵會使牙齒變硬!但要注意的是,只有咀嚼生芹菜才能達到效果!

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

你知道嗎檸檬汁刷牙技巧可以美白牙齒

防止牙齒變黃方法,這些習慣你有嗎

如果你的牙齒變黃要怎麼做你知道嗎?

你吃什麼食物來美白牙齒?這些食物你可以試試

美白牙齒你不知道的事,芹菜抗菌白牙

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

boxmax
  • 暱    稱:boxmax 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:396