• 2018/11/14

小月子飲用紅糖水

引用本文加入書籤轉寄本文


  小月子大量食用紅糖的危害

阿佘話自己平時唔鍾意化妝,但飲咗滴雞精幾日之後個氣色好好,面色又好好,就算唔化妝塊面都會紅卜卜,好似化妝咁樣。

  流產後,如果婦女吃紅糖太久,會造成更多的惡露,導致慢性出血性貧血,影響子宮的恢複和婦女的健康。過多飲用紅糖水,也會損害牙齒,紅糖的溫度,如果在小限制女性在夏天喝紅糖水太多,必須加速出汗,使身體更加虛弱,甚至中暑。

阿佘話自己平時唔鍾意化妝,但飲咗滴雞精幾日之後個氣色好好,面色又好好,就算唔化妝塊面都會紅卜卜,好似化妝咁樣。

  時,應煮沸飲用。不要立即使用開水,因為紅糖在儲存和運輸過程中容易滋生細菌並引起疾病。紅糖性暖,夏季應少用,寒冷的日子應多用;常吐酸性水的婦女應少用或少用,以免增加胃酸而傷胃。

阿佘話自己平時唔鍾意化妝,但飲咗滴雞精幾日之後個氣色好好,面色又好好,就算唔化妝塊面都會紅卜卜,好似化妝咁樣。

  因此,最好在10至12天內吃紅糖,然後多吃營養豐富的食物。

平時呢我唔鍾意化妝嘅,咁我覺得飲咗滴雞精幾日之後個氣色就好好啦,面色又好好啦,就算唔化妝塊面都會紅卜卜啦,好似化妝咁樣。滴雞精無油、無脂肪唔會肥,滴雞精功效都好好:可以滋陰補腎,女仔飲咗之後好好㗎

  小關的紅糖和推薦的食譜

  棗杞木耳湯:黑木耳30克,芪子15克,紅棗5個,紅糖湯劑50克,每日2次。

  功效:常在小月期間服用,具有消除眼睛黑眼圈的作用。

  紅棗菊花粥:紅棗10片,黑米100克,菊花15克,加入適量的水和適量的粥,當粥粗大時,加入適量的紅糖。

  功效:這振興的影響肝髒血液和清晰的明亮的眼睛,經常吃可以使面部肌膚紅潤,有健康預防和駐顏美容的效果。

  生薑紅糖茶:生薑15克,紅糖適量。

  功效:以開水沖泡茶,能有效治療感冒,有效緩解感冒、充血、瘀血婦女痛經的痛苦。

  紅糖黨參紅豆湯:黨參30克,紅豆30克,丹參15克,紅糖適量,炒汁,加入紅糖即可。

  功效:常用的可以使皮膚濕潤。

  燕窩蜂蜜棗湯:15g燕窩,15g蜂蜜棗和適量的紅糖。鳥巢用清水清除,以除去雜質。然後將蜜棗(去核)放入同一鍋水煮沸,直到蜜棗腐爛,用紅糖煮熟。

  功效:本方具有滋潤面部、祛除皺紋的功效,使肌膚光潔潤澤。

  益母生薑紅棗糖水:20克益母草,15克薑幹,3棗,30克紅糖湯劑。

  功效:隨溫度的冷。適用於寒冷痛經和黃褐斑。

  山楂桂枝紅糖湯:山楂肉15克,桂枝5克,紅糖3050克。將山楂肉、肉桂枝條放入鍋中,加入2碗清水,用溫和的火煎1碗,加入紅糖,拌勻,煮沸。溫暖的靜脈,化淤止痛。

  功效:適用於痛經、痛經等婦女。

相關文章:

月子期间需益氣養血

坐月子期间身體的免疫力很低

月子期间脾氣比以前更易怒

月子期间不能用涼水洗澡

小月子的護理應以子宮為主

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

信念向我深情微笑
  • 暱    稱:信念向我深情微笑 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:黎* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:0
累積人氣:420