• 2019/4/1

衍生品:VN30指數可能會重新測試898點的短期反轉|投資越南

引用本文加入書籤轉寄本文
越南,是台灣在東協最孰悉的夥伴,更是台灣「新南向政策」 最重要的突破點 !

近10年越南已產生翻天覆地的變化。這股新越南熱,你跟上了嗎?

錯過了台股的萬點嗎 ? 越南將是你下一個機會 (股市 /房市) !

報名越南投資講座:http://blog.roc688.com/investment-seminar

 VN30指數在盤中大幅上漲但未能突破阻力位。技術指標沒有表現出任何積極意義。唯一的積極因素是短期反轉898點的支撐位,VN30可能會在本週的第一個交易日重新測試該水平。
 

收到來自亞洲股市的積極信號,在本週的最後一個交易日,HOSE的指數在大多數交易時間內保持綠色。然而,由於一些大型股票的拋售壓力,該指數出現反轉和下跌。因此,VN指數和VN30指數分別調整為0.23%和0.17%至980.76點和900.13點。

在富裕人士指數中,該指數在會議結束時收窄上行動能,並在參考水平附近收盤,同時增加了HNX指數0.09%和HNX30指數下跌0.06%。

當交易量僅為1.739億股時,HOSE的流動性下降,下降19.9%,導致交易價值下降5.5%至3.87萬億越南盾。外國投資者的交易雙向增加,特別是在銷售方向上增加了48.2%,而購買方向則為37.7%。因此,外國投資者連續第三個交易日維持淨買入,價值為1379億越南盾。

衍生

在衍生品市場,期貨合約(HDTL)小幅收漲大部分漲幅。其中,VN30F1904小幅上漲0.8點,收盤價明顯低於VN30指數,相差16.13點。長期合約增幅更大,F1905增加1.5點,F1906增加2.7點; 僅F1909價格不會改變。令人擔憂的是,長期高密度聚乙烯目前低於當月的水平,部分顯示出投資者的謹慎情緒。

衍生

與前一交易日相比,衍生品流動性增加了14.9%,達到了103,865越南盾。開盤量下降,但仍處於不錯的水平,達到23,876份合約。總交易額增長良好,達到9,229.6億越南盾。

VN30指數在盤中強勁上揚,但再次未能突破阻力位903-909點並在盤中反轉並下跌,因比賽訂單壓力確定收盤價(ATC),下跌1.52點至該水平900.13分。交易量增加至超過4500萬台,比上一交易日增加1400萬台,但低於20場500多萬台的平均交易量。

衍生

SSI Retail Research的衍生報告稱,在技術圖表中,每日蠟燭出現了一顆流星(流星),表明賣出壓力在之前的猶豫趨勢之後增強。週線圖顯示,VN30指數連續第二週下跌,週隨機指標也突破80點關口,顯示年初反彈的信號減弱。

SSI零售研究表示,唯一的積極因素是短期反轉898點的支撐位,VN30指數可以在本週的第一個交易時段重新測試該水平。短期交易的風險正在增加,因為交易量在獲利會話中沒有增加。短期支持在會議期間逆轉,下一交易日維持在898點。

 

樂創投顧 投資越南 越南股票 越南股市 樂創投資

為您處理越南股市投資開戶事宜

服務時間:週一~週五 9:30-17:30

服務地點:台中市南屯區大墩路192號6樓

LINE:@uvl1995t

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

投資越南股市
  • 暱    稱:投資越南股市 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:樂創─投資越南 
  • 自我介紹:為您處理越南股市投資開戶事宜 服務時間:週一~週五 9:30-17:30 服務地點:台中市南屯區大墩路192號6樓 LINE:@uvl1995t #樂創投資顧問有限公司 #投資越南 #越南股市 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:5279