​​​​​​​​​​

獨孤求敗
  • 暱    稱:獨孤求敗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:熱衷於交易,主要交易商品有期貨、選擇權、股票。選擇權買方和賣方都做,週選做當沖、月選做波段。期貨部分當沖和波段皆有做。主要獲利來自於長線和加碼單,短線練功兼避險。 

《MORE》
本日人氣:32
累積人氣:124052

  • 2021/10/15

20211015 選擇權交易日記 不能跌 拼命護盤

引用本文加入書籤轉寄本文


選擇權20211015-1

大家早安,我們部落格的選擇權交易日記搬家了,台股現在在接近頸線的位置整理,看得出多方拼命護盤不想讓台股破線,原地彈跳幾天 把打家耍得團團轉,忽上忽下的像是雲霄飛車,這裡就小心應對吧,先控制部位在控制自己的情緒。要有耐心等待行情出去。這幾天不是跳空開低往上拉,就是跳空開高往下跌,連續三天了,今天是本周最後一個交易日,也希望台股能夠穩定上漲或是,爽快下跌。 交易的人喜歡有方向 不喜歡來來去去回到原點。而選擇權權利金也在這段盤整期間內 折損。

更多的選擇權籌碼分析 和 交易日記內容 請看這邊,

20211015 選擇權交易日記 不能跌 拼命護盤

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: