​​​​​​​​​​

獨孤求敗
  • 暱    稱:獨孤求敗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:熱衷於交易,主要交易商品有期貨、選擇權、股票。選擇權買方和賣方都做,週選做當沖、月選做波段。期貨部分當沖和波段皆有做。主要獲利來自於長線和加碼單,短線練功兼避險。 

《MORE》
本日人氣:73
累積人氣:126051

  • 2020/8/18

股災是財富重分配的時候,要如何交易呢?

引用本文加入書籤轉寄本文


感謝大家的支持,贏在修正這本書今年出增訂版,增加的部分是把今年的股災 + V轉的行情和實戰操作寫進去,實踐書本裡第三章第五節【高賣低買買更多】的交易策略。這禮拜六晚上有講座 , 我會分享如何在大循環的價格波動中獲利,每次的股災都是財富從分配的時候,今年因為股災執行高賣低買策略,配息收入一次增加54%。股價上漲資產價值和現金流雙雙增加。三月底進場到現在我都還持有股票,我當時對自己說,今年就贏在這一次。一年做一次就賺飽,這是最理想的交易。
 
同樣的方式,2019年也有一次機會、2015年、2008年也都是很好的獲利機會。我一再強調,"做"的重要性,要知行合一。有的時候知道道理是簡單的 做到是困難的,除了技術上的執行細節以外 還有當時的心裡想法。技術有了,其他就看心理怎麼想了。腦袋影響行為,行為決定財富。讓自己充電一次吧。這禮拜六8/22晚上有講座,這是今周刊唯一場 以這【高賣低買資產倍增】為主題的分享會,歡迎參加,報名網址 https://bit.ly/2E5hXLJ
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: