​​​​​​​​​​

獨孤求敗
  • 暱    稱:獨孤求敗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:熱衷於交易,主要交易商品有期貨、選擇權、股票。選擇權買方和賣方都做,週選做當沖、月選做波段。期貨部分當沖和波段皆有做。主要獲利來自於長線和加碼單,短線練功兼避險。 

《MORE》
本日人氣:23
累積人氣:75342

  • 2020/4/6

空頭走完了嗎 ? 還會有低點嗎 20200407 看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文



 

倒數第三天,買獨大新書送限量價值3000元【獲利密技選擇權速成班】,內容 : 一次就學會買方「獲利暴衝」+ 賣方「創造現金流」!04/18〜04/20 傳授密技!04/10(五)中午12:00開放搶訂,前200位報名的同學憑新書免費入場 ! 加入LINE好友 : @optree,準時收到報名網址,讓你報名搶先贏!立即了解 : https://bit.ly/2NGTIHw
 
大家早安,台股清明過後大漲 155點,比較少看到V轉上去,正常來講應該要上下上下整理 打底完成再往上。但 ....  誰知道呢 ? 股價一直上漲。逼得想要低買的投資人趕快進場。像是昨天我買股票時,才買了一些行情就拉漲停了,想買的部位還沒買完呢。最近配息不錯的有高殖利率的股票越來越少囉。有成交量好進出的都會噴漲停。顯示市場對於後市還是悲觀中見到樂觀。現在要反轉了嗎 ? 還是會再破底 ? 8500是低點嗎??   
 
思考一下。 空頭行情止於利空鈍化(出盡),現在疫情依然嚴重,美國疫情的看病費用讓很多家庭面臨破產,疫情讓消費緊縮店家苦哈哈,美國失業人數創新高,市場充滿負面消息,但是很多股票都跌深反彈了,公司債也是,V轉向上。這是利空不跌嗎 ? 沒有買在低點,漲到最高真的買不下手 。我想買股票也是這種心情。想要撿便宜的人,看到股價暴漲也會買不下手吧。股價在可接受的漲幅之內比較願意進場。這陣子買股票就有這種心情,漲一點,買,再長一點,再買。漲太多,算了,買別的。所以跌深的好股票像是雨後春筍般的,一個一個冒出來。還會有低點嗎 ? 真的不知道,我先買了。
 
來看籌碼 P/C Ratio171.57%,選擇權莊家偏空調整。外資買賣超(億)買超22.11億,由賣轉買。外資台指期口數(萬口)淨多單4萬6152口,減少4965口多單,外資偏空調整。外資選擇權籌碼 BC 2萬6580口 + BP 1萬5727口,BC 4951萬 + BP 20億3551萬。自營選擇權籌碼SC 3萬1509口 + SP 4萬1948口,SC 2580萬 + SP 21億8860萬,選擇權最大未平倉量,莊家SC在10000有1萬1460口,SP在9000有1萬2537口,更多選擇權教學內容 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: