​​​​​​​​​​

獨孤求敗
  • 暱    稱:獨孤求敗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:熱衷於交易,主要交易商品有期貨、選擇權、股票。選擇權買方和賣方都做,週選做當沖、月選做波段。期貨部分當沖和波段皆有做。主要獲利來自於長線和加碼單,短線練功兼避險。 

《MORE》
本日人氣:131
累積人氣:75450

  • 2019/2/1

【新書分享】賠錢自救 SOP,啟動獲利方程式

引用本文加入書籤轉寄本文



當你遇到倒楣的事情唯一覺得開心的是買的不夠多。真的,相信我。經驗豐富。每次遇到倒楣事可以活下來是還好買得不夠多。不要讓任何一次的損失變成為足以說嘴的故事。行情一跳空、一個劇烈波動、來不及出場都會遠遠超過你的停損點,部位是控制風險的源頭,你無法決定行情的多空和行進的距離,唯一可以掌控在自己手上的東西是買多少,控制風險要從部位規模開始。我用加減碼的方式來決定部位大小。一開始都先買少,約十分之一,有賺錢才加碼,賠錢就停損,這樣可以讓我做到看錯永遠是小部位,看對的話是大部位。

 

其實,不管是海龜們,或是傑西.李佛摩、金融巨鱷索羅斯,他們能夠在市場成為頂尖的贏家,賺取大量的財富,並不是他們非常會預測,能預知明天漲跌,不是!是他們看透了交易,掌握了交易的本質。如何在不確定的機率底下賺錢,你要有一套大賺小賠的操盤方法,彌補走勢的不確定。他們掌握這個訣竅,所以可以在市場一次次的取得重大勝利,成為交易傳奇。而這個交易的訣竅是什麼?就是「賺錢加碼」。

 

博客來網路購書 : https://goo.gl/FT8Edi
金石堂網路購書 : https://goo.gl/2HUKvP

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: