​​​​​​​​​​

獨孤求敗
  • 暱    稱:獨孤求敗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:熱衷於交易,主要交易商品有期貨、選擇權、股票。選擇權買方和賣方都做,週選做當沖、月選做波段。期貨部分當沖和波段皆有做。主要獲利來自於長線和加碼單,短線練功兼避險。 

《MORE》
本日人氣:75
累積人氣:35829

  • 2019/1/10

新書搶先預購 !《順勢而為,贏在加碼》一次學會獨孤求敗的股票、期貨、選擇權交易絕技

引用本文加入書籤轉寄本文


很高興我的第三本《順勢而為,贏在加碼》的書上市了!這是人生的一個重要里程碑 : 寫一本值得收藏的好書。藉由這本書將好的投資觀念和投資方法傳遞給大眾,我的願望是幫助更多的人在投資的路上取得成功!

博客來網路預購 : https://goo.gl/FT8Edi
金石堂網路預購 : https://goo.gl/2HUKvP

這本書是《贏在修正》《選擇權獲利秘技》的進階版,內容更深入。

第一篇為交易診療室 用問答的方式釐清投資人常遇到的交易問題,問對問題才能找對答案

第二篇建立交易的方法 : 如何選股,如何操作股票賺價差,找機率對你有利的地方下注,講解如何拉開賺賠比,如何贏在加碼,並提供私房存股清單創造現金流。

第三篇為交易日記實戰應用 : 把第二篇的方法應用在實務操作上,學以致用。包括試單、停損、反手、加碼、錯賣買回 等動作,交易要刻意練習,練到熟能生巧,練到反射動作,並時時檢討改進,獲利是最好的獎賞。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: