​​​​​​​​​​

獨孤求敗
  • 暱    稱:獨孤求敗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:熱衷於交易,主要交易商品有期貨、選擇權、股票。選擇權買方和賣方都做,週選做當沖、月選做波段。期貨部分當沖和波段皆有做。主要獲利來自於長線和加碼單,短線練功兼避險。 

《MORE》
本日人氣:4
累積人氣:90506

  • 2020/8/14

區間盤整 20200814 看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文



 

大家早安,昨天台股開高震盪 最後收十字,以日K來看,K棒漸高。這裡大波浪 上下五百點空間 12500 到 13000 ,不知道會在這裏面盤多久。最近短線走勢有點像是複製貼上,不管是開高還是開低 都直線下跌 再上漲。區間盤整 雙SELL 12500SP + 13000SC 權利金會雙雙收斂。期貨最近短打比較有搞頭。 長單難度高些,因為就是出去又回來 回來又出去。接受這件事 風險控制住 。   籌碼方面  外資依然是在選擇權作空,SC 7966口 + BP 2萬2222口。 外資選擇權在做空,這個不得不堤防。若有部位 也要BP避險。股票方面外資持續買賣超相間,沒有一路買。這裡看內資態度  尤其是政府態度,若要作價 製造股市創歷史新高的榮景,政府必定參與其中。
 
來看籌碼P/C Ratio117.16%,選擇權莊家偏空調整。外資買賣超(億)買超69.3億,由賣轉買。外資台指期口數(萬口)淨多單2萬8571口,增加39口多單,外資偏多調整。外資選擇權籌碼SC 7966口 + BP 2萬2222口,SC 2億7826萬 + SP 811萬。自營選擇權籌碼SC 3985口 + SP 2萬8761口,BC 2億3180萬 + SP 1058萬。選擇權最大未平倉量,莊家SC在13000有1萬6911口,SP在12300有1萬5245口,更多精彩內容 https://bit.ly/2XYi8zk
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: