• 2020/5/8

{婚戒}對戒+ GIA鑽石+金飾店+首飾推薦+台中+超夯+我的全部都給了這家銀樓+母親節禮物激推+好挑又好選!

引用本文加入書籤轉寄本文


台中婚戒

又來到這間台中銀樓了!但今天除了要買買禮物犒賞自己以外,我還要買送給媽媽的母親節禮物!本來是想直接帶媽媽過來挑的,但媽媽勤儉持家的個性,我怎麼鼓吹她還是不來!那就只好自己買來送她了!

我想有在follow我的都知道,我非常喜歡來這家金飾店~不管是銀飾、對戒、GIA鑽石,你想得到的各項飾品都有,包括結婚時候的結婚金飾跟婚戒我也是來這間台中銀樓買的,真的是把我的全部都給晶漾了哈哈~!

台中銀樓評價

大家看看我後面的金飾就可以知道當時為什麼我會堅持一定要在這邊買,因為東西都很fashion!不會是那種隨處可見很俗氣的款式!大家仔細來逛逛就會發現款式都很特別,很少在外面的店家看得到!

母親節禮物排行

再看看裡面的空間充滿質感~
一走進來那種氣場就是跟外面的店家很不一樣!空間又寬有大,很有魅力的店.

金飾店

首先我今天的目標就是要往k金區過去!想要買項鍊跟耳環給媽媽.
就從媽媽的項鍊開始吧!
一開始店員就跟我介紹這邊的K金都是從日本進口的,也有義大利進口.
一聽就聽出品質!雖然前幾次來沒有來買過K金系列的飾品,但也有來逛逛看過,我發現跟我上次看的款式完全不一樣,這代表不但這邊生意很好,更新也快!

其實這次會想買這個給媽媽當禮物,也是因為k金比起一般的電鍍飾品,更有保值的效果!還有一個很大的特色,就是不管過了幾年閃亮度都不會減少,就像是我對媽媽的愛一樣永恆xD

台中婚戒

因為我自己拿不定主意,後來就請店員介紹幾條給我參考,也大致的跟店員說了媽媽平時的穿搭跟喜好.
最後我覺得這條很適合,垂墜的Y字項鍊精緻又時尚!
如果仔細關注細節就會發現設計的很細膩!
低調又若隱若現出美感.
覺得戴在媽媽身上會很適合.

台中銀樓評價

直接自己試戴看看,畢竟是媽媽的女兒,幫她戴戴看也是有異曲同工之妙(是這樣說嗎XD
不要問我為什麼手上突然出現一杯咖啡!哈哈.
每次來必喝!!挑選過程還有咖啡喝,服務真的很讚~
PS:不喝咖啡還有,養生茶可以喝喔~

母親節禮物排行

金飾店

耳環的部份我幫媽媽挑的是珍珠的款式~

 台中婚戒

台中銀樓評價

來個近照,很美對吧!!
你看試戴耳飾,晶漾的店員都會先消毒過,不僅是耳環!耳洞的地方也會消毒~
因為他們是很注重衛生的喔~


母親節禮物排行

會選這款還有一個原因,因為我媽媽很喜歡珍珠類的飾品,我想這個她一定很愛,直接就選定它了!
再搭配上剛剛那個項鍊很搭~剛好一整組給媽媽.

金飾店

看完媽媽的之後,再來這條就是要買給我自己的了哈哈!
比較偏向個性一點的風格~我自己對於比較簡單質感的就比較沒有興趣一點,最好是帶有一點壞壞xD

台中婚戒

耳環的部份我就比較猶豫了,一開始試看這款比較簡約的花花可愛風,而且他是可拆式的,還可以把下面的圓圈造型拆掉,單戴花花.
但想想好像比較跟我平常的穿搭不合,所以我就. . .還是買下來了XD
因為很好看嘛!
因此再為媽媽添一副耳環,這個比較適合她.

台中銀樓評價

後來店員又幫我挑了另一副搭配項鍊的耳環!
走一種個性暗黑風格~嘻嘻!
搭配上我今天這套黑色的套裝,完全展現出黑魔女的高貴感!

母親節禮物排行

金飾店

最後就決定這兩套了!
晶漾還會附上保證書喔!!店員也很仔細的跟我說明售後服務跟保證書的內容~
還有一點很優~~因為在他們這邊刷卡還有分期零利率的服務,手續費都是晶漾吸收!讓像我這種小資族買起來也沒有負擔!

台中婚戒

炫耀時間XD
不覺得連袋子都很有質感嗎!跟一般銀樓的紙袋不一樣,是用日本布下去訂做的,可以重複使用!非常有環保概念~
像這一個就是我自己帶來的喔!
大家記得再次回購的時候,可以把他帶上,環保愛地球!!
想買首飾的你推薦來晶漾囉!


*晶漾金飾*
FB粉絲專業#
https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
地址#台中市北屯區興安路二段79號

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

 

 

 

 
 
作者:K
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

bjkhu8ub
  • 暱    稱:bjkhu8ub 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:bjkhu8ub 
  • 自我介紹:金飾、結婚、訂婚、彌月禮、首飾、銀飾、項鍊、手環、戒指、情人節、父親節、母親節、教師節、聖誕節、新年、送禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt、哪裡買 

《MORE》

45912

本日人氣:5
累積人氣:1938