• 2018/3/14

【台中銀樓】金飾套組價格也太佛心來著●更別說是超級流行的結婚金飾款式了!就連專櫃都難得一見的金飾禮盒款★我的結婚金飾超推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文


因為要準備結婚的關係~~所以才會開始關注台中結婚金飾推薦的資訊.
台中銀樓真的是百百間,但要款式真正流行,且價位也實在的台中銀樓就真的有點難度.
不過還好我有找到一家台中銀樓賣的金飾套組價格超划算,款式又比專櫃還新!!
實在讓我覺得超幸運!!難道~~這就是人家說的結婚好運?
我就是在網路上看到網友推薦說台中晶漾的結婚金飾價格很實惠!款式都是一般銀樓不常見的,才引起我的注意!
https://www.appwell.tw/appwell-wp/erikahadama/2018/02/09/%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%8A%80%E6%A8%93%E3%80%91%E5%9B%9E%E6%94%B6%E9%BB%83
不瞞大家說,為了找到喜歡的結婚金飾,我爬了很多關於台中金飾禮盒推薦的分享文,網路上幾乎所有關於台中結婚金飾有推薦到的銀樓名單我也都有跑去看過!
真的就只有台中晶漾的金飾禮盒讓我覺得挑起來最過癮,也覺得錢花得很值得!所以才想要發個文推薦分享一下~

台中婚戒,台中金飾店,台中金飾推薦,台中金飾推薦ptt,台中婚戒推薦,台中婚戒推薦ptt,台中對戒推薦,台中結婚戒指,台中結婚金飾,台中銀樓,台中銀樓推薦,台中銀樓ptt,台中珠寶銀樓,台中鑽石,台中鑽石推薦,台中鑽石價格,台中鑽石價錢,台中鑽石婚戒,台中鑽戒,台中鑽戒推薦,台中求婚鑽戒推薦,台中結婚鑽戒,台中GIA鑽石,台中gia鑽石推薦,台中gia鑽石價格,台中收購鑽石,台中鑽石回收,台中鑽石推薦ptt,台中gia鑽石推薦ptt,台中鑽戒推薦ptt,台中彌月金飾推薦,台中彌月禮推薦ptt,台中彌月禮,台中彌月金飾禮,台中回收黃金,台中回收K金,台中黃金買賣,台中K金買賣,台中回收黃金推薦ptt,台中回收K金推薦ptt,台中黃金買賣推薦ptt,台中K金買賣推薦ptt ,台中銀樓,台中金飾套組價格,台中結婚金飾價格,台中金飾禮盒推薦,台中結婚金飾推薦

晶漾跟一般傳統銀樓其實差別蠻大的!
雖然店裡一樣都是賣黃金、鑽石、K金等等各式珍貴的珠寶首飾.
但是質感還有款式就是很與眾不同.
他們有專櫃的高質感,還有銀樓老店的專業和親切感.

不只這樣,他們提供的一些周邊服務也不錯,像是來挑首飾可以先預約,還有提供地下室停車場停車的服務.
不過因為太忙碌我忘了預約,所以沒有品嘗到他們提供給預約客人的法式甜點!殘念!!!!!
但有買到讓我超滿意的結婚金飾,這有補足我沒品嘗到甜點的小小遺憾啦XD

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

bjkhu8ub
  • 暱    稱:bjkhu8ub 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:bjkhu8ub 
  • 自我介紹:金飾、結婚、訂婚、彌月禮、首飾、銀飾、項鍊、手環、戒指、情人節、父親節、母親節、教師節、聖誕節、新年、送禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt、哪裡買 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:1948