• 2018/1/11

【台中銀樓】將我選的金飾首飾價錢分享給大家,每個人都超訝異,還說下次也要來這裡挑項鍊金飾呢~好險有阿姨推薦這間的金飾禮盒給我,超有質感的!

引用本文加入書籤轉寄本文


最近真的被超多紅色炸彈炸到,真的超羨慕,不知道我的白馬王子什麼時候才會發現我(唉~)
不過,沒關係,不能當婚禮的女主角,當個配角我也覺得不錯啦,沒錯!我的好閨密比我早一步結婚(可惡~),不過她也很夠意思的履行了找彼此當伴娘的承諾.
說的我這個好閨密,我們可是從高中到現在,以前真的是有福同享有難同當,就連翹課也都是一起(不良示範,可別學嘿!),認識我們的都知道我們根本就是連體嬰,同盡同出的,就算出了社會,我們的感情還是固若金湯,當然!我也常常當了他們夫妻倆的電燈泡啦,哈哈哈
不過也因為閨密的男朋友真的對她很好,不論什麼事都第一個想到我的閨密,經過了我的嚴格考驗,才讓我放心將閨密將給他~~
原本打算就普通的禮服去參加婚禮就好,但是閨密很堅持一定要隆重打扮,不然就太對不起她了.
唉唷~這可不是我說的唷,到時候搶了鋒頭可別怪我,哈哈哈.

不過說真的,禮服都挑好了,就是覺得少了些什麼,看了很久,阿!我知道了,有了漂亮的禮服怎麼能少的了項鍊跟手鍊呢,畢竟是閨密的婚禮當然想要隆重一點,不如就去台中銀樓買個金飾吧,不僅可以當作紀念也能保值~

但是台中專賣項鍊金飾的推薦店家,有這麼多,真的看的我頭暈眼花的,而且雖然是金飾但是光是質感跟價錢就差了很多,實在不想當冤大頭!

時尚教主的小阿姨知道我有這個煩惱,原本還在廚房忙進忙出的,立刻都停下手邊的工作,眼睛閃閃發亮的跟我說,她知道台中有一間專賣金飾禮盒的銀樓,不僅環境很舒服,就連款式也都很流行,讓她只去過一次,就很推薦.

她還分享給我,她前陣子去台中這間銀樓挑金飾的價錢,我都瞪大眼睛了,這個金飾看起來就超有質感,怎麼可能是小阿姨說的這麼價錢,騙人的吧!

看小阿姨得意到屁股都快翹起來了,她還拿出當初在台中這間銀樓挑金飾的時候,店家給她的專屬保證書,還說他們的黃金純度可是高達99.99%,不僅顏色很量,質地也很純,讓她去過之後,都覺得台中這間不論是項鍊還是金飾都很值得推薦!

看了小阿姨的專屬保證書,原來是台中晶漾時尚裡的金飾禮盒讓小阿姨說到口沫橫飛還在繼續推薦,感覺都比平時看到的她還要來的有精神~

上網看了網友的分享,想要一探究竟,到底為什麼台中晶漾的金飾,讓小阿姨這麼滿意,結果看了介紹,才發現不光是價錢,就連款式看起來也都超漂亮的!! 
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/302400502

有小阿姨的推薦加上網友的介紹,我還在等什麼,衝了阿!

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

bjkhu8ub
  • 暱    稱:bjkhu8ub 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:bjkhu8ub 
  • 自我介紹:金飾、結婚、訂婚、彌月禮、首飾、銀飾、項鍊、手環、戒指、情人節、父親節、母親節、教師節、聖誕節、新年、送禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt、哪裡買 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:1948