• 2018/1/10

【台中鑽戒】到台中超有口碑的銀樓購買gia鑽石及收購鑽石,不僅價格很合理, 婚戒也有很多推薦呢!

引用本文加入書籤轉寄本文


 

 

沒錯~~~我老哥終於順利求婚完啦!當然這都要感謝我這個妹妹,要不是我很懂她老婆,我想他到現在還在苦惱到底要送哪一款婚戒吧!!
咦~~~~阿不是在說婚戒嗎?!怎麼是出現甜點咧~~~
別擔心~~這不是我放錯!!畢竟鑽戒不是我的,只有吃到肚子裡的甜點是我的,當然要好好說一下.
這可是台中晶漾銀樓的用心,除了鑽戒,黃金,白金,K金有很多選擇外,就連服務也不馬虎.
在還沒看到甜點時還以為只是簡單的小點心,想不到是Love&Imagine 愛想像法式甜點店的法式蛋糕,而且超~~~~好吃的!!另外還有咖啡耶,陪哥哥挑鑽戒還能有這樣的享受~值得了!

好啦~~台中晶漾的gia鑽石也讓我很有感,開始幻想未來老公也為我來挑鑽戒,然後跪地求婚,就跟老哥的求婚一樣特別又有心~~
誰知道老哥一個吐槽要我個性先改改吧!!!(喂~~你妹我這叫有個性好嗎!)

 

...繼續閱讀

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

bjkhu8ub
  • 暱    稱:bjkhu8ub 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:bjkhu8ub 
  • 自我介紹:金飾、結婚、訂婚、彌月禮、首飾、銀飾、項鍊、手環、戒指、情人節、父親節、母親節、教師節、聖誕節、新年、送禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt、哪裡買 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:1948