• 2018/1/9

【台中銀樓推薦】台中金飾銀樓價格親民!!項鍊、金飾、各類飾品都比知名品牌推薦,鑽石飾品的品質也是有保障的~~

引用本文加入書籤轉寄本文


gia鑽石,台中gia鑽石,gia鑽石台中,Gia鑽石證書,gia鑽石價錢,台中銀樓,台中銀樓推薦,台中鑽戒,台中婚戒推薦,台中鑽戒專賣店,台中鑽戒訂做,gia鑽石價格,gia鑽石費用,台中對戒訂做,台中婚戒訂做,台中金飾推薦,彌月金飾推薦,台中gia鑽石價格,台中鑽石推薦,台中鑽石回收,台中收購鑽石,台中鑽石戒指,鑽戒訂做,台中買鑽戒,台中彌月金飾,台中婚戒訂製,台中鑽戒哪裡買,台中鑽石,台中銀樓推薦,台中金飾,台中銀樓價格親民,台中項鍊金飾推薦,台中鑽石推薦

天啊~~我親愛的大哥終於回來了!!
自從他被調到他們公司南非廠區後,他一年就只回來兩次!!
還好他們公司很體恤他們~~每次他回台灣的時間都可以停留很久!!!!
每次回來,我哥都花很多時間陪我們唷~~身為他唯一的妹妹~~他對我就是敲級好!
只要他在家,都會接送我上下班~~一開始很多同事都還以為我換男友咧~
我大哥就是個暖男~~今天在這邊順便幫他【徵女友】威~~不是啦~~聽說他在南非那邊有個小曖昧對象, ,我們全家包含我爸媽都有點期待未來大嫂是個外國人~~

好了~~徵女友話題到此結束!大家都是炫男友~我今天要炫哥!!
大哥說我生日的時候,他就飛回南非了,所以要先把我的生日禮物送給我~~
聽到的時候以為他會拿個禮物盒給我之類的~大哥就是霸氣!直接開著車載我到台中晶漾金飾!!
而且他還直接開下去台中晶漾金飾店的地下室停好車,服務也太好了吧,原來大哥有先打給店內人員預約我們過去的時間!所以他們就有幫忙準備停車位~~

我大哥每年都會送我生日禮物,而且隨著他收入慢慢提高等級(嘻嘻)
問他怎麼會知道台中晶漾銀樓,他說是看網路推薦的!
很多網友都說台中晶漾銀樓的珠寶飾品價格比較親民,而且樣式很多!聽說也不太會撞款!所以很多網友都說台中要買鑽石、項鍊、金飾等等比較推薦到晶漾!
我哥說他長期都不在台灣,搞得自己很像是外國人一樣,現在台灣在夯什麼,他都只能依賴網路!噗!!
先說一下~~這家晶漾的鑽石品質很好!有30分以上的會附美國GIA鑑定書!
我那天也有看一下鑽石飾品的部分,比之前爸爸去台中百貨公司挑的鑽石品質還推薦!款式也時尚流行很多!
他們官網也做得蠻美的,可以看看~
http://www.jy-jewel.com.tw

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

bjkhu8ub
  • 暱    稱:bjkhu8ub 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:bjkhu8ub 
  • 自我介紹:金飾、結婚、訂婚、彌月禮、首飾、銀飾、項鍊、手環、戒指、情人節、父親節、母親節、教師節、聖誕節、新年、送禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt、哪裡買 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:1948