• 2020/11/24

{GIA鑽石戒指} 結婚戒指訂做+對戒+台中金飾店+銀樓+訂婚+推薦+見證著我成長!

引用本文加入書籤轉寄本文


來分享我的成長心得!

我一直都這樣覺得,第一個將鑽石聯繫起來的人~

一定是發現了二者之間的相似性!!

 

遇見愛情的那一刻,就如同鑽石遇到了戒托,兩個人彼此還不是那麼的契合,只有慢慢經過打磨,各種磨合,才會有更加完美璀璨的呈現。

因為沒有絕對適合的那個人,每一段關係背後都是磨合!

 

我們好不容易才走到今天!雖然說我們時常來這家銀樓晶漾,但通常都是我來買飾品他騎車載我來,我記得那年我們都還是大學生!!現在. . .我居然要為人妻了!!

台中GIA鑽石

台中婚戒

銀樓

對戒

來這間金飾店這麼久了,都沒有做過紀錄!!但今天是我夢寐以求的日子,所以全程都拍照下來了!

我們來台中挑婚戒、GIA鑽石戒指囉!! 每想到在這個期間分分合合,最後還是走在了一起~

晶漾也算是陪伴著我很多不一樣的時期!

但我們一直在變,唯一不變的就是晶漾永遠都是我追求時尚與潮流的店家!

因為不管是在學生時期還是出社會,只要跟著晶漾的飾品走就永遠是最潮流!

再來就是這邊的環境永遠這麼美這麼精緻!

金飾店

我喜歡來晶漾還有一點,我超愛他們的咖啡,哈哈!

每次來就會貼心送上一杯~

GIA鑽石戒指

結婚戒指訂做

再來就是店員很貼心,身上戴的項鍊「歷史悠久」都藏污納垢!
每次店員看到之後就隨即幫我拿去沖洗,真的是服務的無微不至~來這邊都讓我心暖暖~

台中GIA鑽石

來挑選、訂做屬於我的結婚戒指囉~~我是第一次坐過來這一櫃,突然不知道為什麼有點興奮!!

款式果然就如其它櫃一樣多種~

 

就當我要開始挑的時候,男友一如往常的又開啟他的撩妹模式. . .

男友:「妳疑問過,為什麼結婚要鑽戒嗎?

: 「不知道」

男友:「因為鑽石和愛情的相似度99.99%!

因為鑽石具有10的最高摩氏硬度值,世間沒有什麼比它再堅硬,可以用來切磨一切寶石包括自己本身。真正的愛情也是無堅不摧,像牛郎織女,梁山伯與祝英台都愛的奮不顧身,也像我愛你一樣。」

台中婚戒

這是鑽石說明立牌,達人級店員帶我們認識鑽石的4C!

 

哈哈我覺得在挑選過程中店員真的被我們閃的不要不要的!

不過店員都跟我們很熟哈哈!!跟大家說,這邊的店員都很年輕喔!!

而且每一個都非常專業,像挑選過程中有疑問,就會給予很專業的解答~

銀樓

這叫濾光鏡,可以非常仔細的看鑽石的切割!

那你會問為什麼要看切割?

因為切割工法好的鑽石是會有八心八箭的喔!而且會非常閃亮!

像晶漾的鑽石就都是嚴選3excellent的完美車工!!

所以我當下就觀察我挑選的幾個樣式,鑽石品質是否優良,果然一看能明顯看出來~

連這個都教我們看,就代表他們的品質絕對是經得起考驗的!

聽店員說他們家的每一顆鑽石都是經過他們事先嚴格把關才能進來的!

對戒

金飾店

 GIA鑽石戒指

來看看我挑選了什麼款式吧!!

上面那款,精緻氣質,旁邊的小鑽加上特殊的流線,完美映襯出中間的美鑽!

交疊環繞的設計很美~充滿典雅氣息!!

上面那款’’蝴蝶’’是鑽戒喜愛的設計元素之一,散發柔美味道的蝴蝶!!

上面鑲嵌著美麗的鑽石,閃爍中就像是蝴蝶的翅膀在動一樣~

結婚戒指訂做

美嗎?我很喜歡上面這款!!選定他了!

我突然覺得鑽戒挑完後,在結婚那天就這樣’’一指定情’’ 對愛情的堅守,婚姻的承擔,在那聲「我願意」中全都交融在無名指上。

 

台中GIA鑽石

台中婚戒

最後會再次確認產品,而且還送了一個小珠寶盒,是Tiffany 色的好療癒!!

銀樓

再來就是保障的部份,像在這邊購買鑽戒超過三十分是會附上原廠GIA證書與晶漾保證書的!讓人非常放心,另外若是未達三十分的鑽石,晶漾一樣會附上自家的保證書,都是有保固服務的!

對戒

這就是我的結婚鑽戒啦!!

很開心可以在晶漾又完成了一項里程碑~~

我想之後還會有小孩的彌月手鍊、禮盒等等. . .

會在這邊一項一項完成囉!!

感謝見證著我成長的晶漾~~

 

 

 

晶漾金飾|台中GIA鑽石˙對戒

官方→http://www.jy-jewel.com.tw

FB粉專→:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

 

本篇文章嚴禁轉載

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

bjkhu8u
  • 暱    稱:bjkhu8u 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:bj** 
  • 自我介紹:結婚、訂婚、彌月禮、首飾、銀飾、金飾、項鍊、手環、戒指、情人節、父親節、母親節、教師節、聖誕節、新年、送禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt、哪裡買 

《MORE》

2628

本日人氣:7
累積人氣:4279