• 2021/11/26

[彰化員林銀樓]這家金飾店有好多風格的黃金套組,還有國際GIA鑽石鑽戒~要買婚戒、對戒~這裡都有!款式多元超推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文



超喜歡這家彰化金飾店的服務~


結婚前,我覺得最耗心耗時間的有兩件事. . .第一個就是挑婚紗,再來就是挑結婚金飾套組了. . .但是~~如果找到對的銀樓~真的會有如神助~
彰化員林有不少家銀樓和金飾店,我跟我老公一開始是去我們當初有買過對戒的彰化銀樓挑結婚金飾,畢竟有過不錯的經驗,有需要第一個就會想到要回去光顧.
結果去了那一家銀樓,讓我超級失望的耶!因為我們發現他們的款式幾乎都沒什麼更新,好失望!而且店員發現我們不打算要買了,態度馬上就變好多. . .
我們只好再重新上網看看彰化有沒有哪一家銀樓的結婚金飾推薦的,結果發現員林有一家銀樓評價很不錯,就是晶漾金飾.

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


晶漾員林店的地點很好,就在員林大潤發,好找也好停車,太方便了!
我們也蠻常到大潤發補貨跟吃飯的,以前就有注意到這家金飾店,一直想要找機會進去看看.

 


我自己本身很喜歡到複合式商場Shopping,因為複合式商場的停車位基本上是一定夠的,裡面還有得吃有得逛~可以消磨一整天的時光~~

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


晶漾在員林大潤發的三樓,直接搭手扶梯到三樓,到二樓的時候,千萬不要進去二樓賣場,不然會繞一大圈喔,除非妳剛好也要逛逛大潤發啦!
搭到二樓會看到商品退換貨指示牌的手扶梯可以前往三樓,這個手扶梯好像常常沒有在運作,不過不用擔心,就直接走上去吧!

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


直奔三樓後就會看到賣場的服務台和結帳口,看到服務台直接往右邊走,經過一整排結帳台走到底就會看到晶漾囉!!

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


他們的服務超棒的,居然還提供熱咖啡和小點心.
現在還有振興券的活動,最高可以折抵珠寶25000元.
他們店內也有GIA鑽石~還有K金等等,很齊全的.
我去之前是有先打電話跟他們預約要過去挑結婚金飾的時間,我個人還蠻建議先預約喔!因為他們都是由專業的珠寶顧問專員一對一服務的~我個人覺得這樣的服務比較好,挑選的過程會比較流暢,專員也不會分心去顧慮其他客人.

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


我必須說,看到他們店內的裝潢、展示的黃金珠寶,心就安了一半.
因為看得出這家銀樓的風格是流行新穎的.
光結婚金飾套組就不少的風格款式.
我對他們其他的K金對戒也很有興趣,老公說等結婚過後,如果手上還有盈餘,我們再來看對戒XD,結婚真的有夠燒錢的啊!!

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


晶漾的專員有介紹他們家的黃金保證是99.99純金.
因為純度高,所以未來如果有黃金舊換新的需求,再回來晶漾,他們有免扣失重的服務.只限定金飾是在他們家購買的前提下喔!

 


挑選的部分~之前去員林其他金飾店,不是款式偏少,就是設計大同小異.
晶漾這裡的選擇多,款式設計也都比較時尚,有滿足到我的需求~~

 


員林金飾店

 


我比較喜歡帶有設計感的款式,專員也幫我一一介紹.
金飾跟衣服一樣~也是需要試戴的.
我覺得晶漾的專員審美觀蠻好的,會適時地提供一些建議,還會提供近期流行的珠寶設計資訊.

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


這兩款讓我陷入選擇性障礙~~
第一款設計比較華麗~~白紗搭上項鍊手飾顯眼華麗的造型,整體的感覺會超棒的~
第二款的設計就比較簡約,走一種簡約時尚的風格,如果平常要穿搭也很適合百搭.
到底結婚金飾要買那種華麗麗、拍照效果很優的?還是要日常也可以出動穿戴的呢?
好難好難選喔!!

 


員林金飾店

 


員林金飾店

 


後來還是決定要華麗麗款~~
因為上鏡的效果真的太好了,婚紗一生一次,我還是希望可以留一個完美的回憶~
再來還有考量到保值~這一組金飾的重量比較重,買黃金也算是一種投資喔!
禮盒包裝我超滿意的!是中國傳統結婚的代表色~喜氣洋洋正紅色.
確定套組後,專員幫忙將金飾收在禮盒中,也有拿保證卡跟我確認.

 


員林金飾店

 


晶漾的服務真的一級棒,我身上有些不是他們家買的飾品,專員最後還很熱情說要幫我清洗,有夠貼心的呢!
另外他們也有許多國際GIA認證的鑽石首飾、還有K金手環、項鍊等等.
現在流行的輕珠寶款式好多好多.
終於彰化員林也有厲害的銀樓了~

 


員林金飾店

 


如果結婚當天需要聘金盒,晶漾也有提供客人租借的服務喔,只要付押金就可以借,還回去的時候,押金就會退回,而且是晶漾自己請專人設計製作的整體超有質感!!跟一般銀樓借的那種很俗氣的聘金盒完全不同,專員說有需要最好提早預訂下來,因為好日子的時候很多新人都會搶破頭呢~~

 


員林金飾店

 


挑好結婚金飾,婚前的準備也算告一段落~~
還蠻開心彰化員林這邊有晶漾這樣的金飾銀樓.畢竟這邊真的很少有風格這麼多樣化的首飾金飾店.可以順利挑到金飾婚戒項鍊套組真是太開心了.
而且專員也清一色偏年輕,我覺得挑選的時候會覺得很像有好朋友在旁邊~可以適時的給一些不錯的建議~

 


彰化如果要買金飾或是男女對戒~~真的很推薦走一趟晶漾!!

 


彰化金飾推薦|國際GIA鑽石鑽戒|晶漾金飾
◆彰化縣埔心鄉中山路一段319號 (大潤發3F結帳出口)
https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw
https://www.jy-jewel.com.tw
◆04-8349-222 (如果真的在大潤發內找不到,專員說很歡迎打電話詢問喔!)

 


後來發現晶漾在台中還有另外三家店喔,順便分享給大家吧

 


晶漾旗艦店:
台中市北屯區興安路二段79號 可安居大樓 (近一點利黃昏市場)
04 2243 7988

 


晶漾大里店:
台中市大里區國光路二段710號(大買家地下室B1品牌專櫃) 日藥本舖旁
04 2482 3666

 


晶漾北屯百貨專櫃
台中北屯區北屯路370號(大買家一樓結帳出口)
04 2243 2997

 


 

 


本篇文章嚴禁轉載

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

bjkhu8u
  • 暱    稱:bjkhu8u 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:bj** 
  • 自我介紹:結婚、訂婚、彌月禮、首飾、銀飾、金飾、項鍊、手環、戒指、情人節、父親節、母親節、教師節、聖誕節、新年、送禮、推薦、價格、評價、介紹、分享、價錢、評論、比較、ptt、哪裡買 

《MORE》

2629

本日人氣:0
累積人氣:4621