• 2019/6/25

如何正確噴灑香水,掌握技巧是非常重要的

引用本文加入書籤轉寄本文


  不論男生或女生出席重要場合,均須穿上適當的香水,以示對參加者的尊重。但朋友不要低估香水的使用,正確的方法噴香水可以停留更長的時間。

  大多數朋友喜歡香水較淡的香水,這種香水並不是特別受歡迎。然而,盡管香味香味的味道更好,但它也有缺點,即香味不需要很長時間才能消散。如果事件的位置很遠,則可能沒有尚未到達目的地的氣味。因此掌握香水的使用非常重要,但大多數人不知道如何使用香水。

  許多人可能只是簡單地在衣服上噴灑然後出去,這是浪費香水。正確的方法應該是噴香水在手腕或耳朵後面。這種噴塗方法也很精細。噴霧很快就會散落在衣服上,但是如果你噴在皮膚上,體溫會使香水的氣味更持久。朋友可以想象,當你和朋友交流時,你的身體散發出迷人的香味。它更迷人嗎?

相信大家對Penhaligon's這皇家香水牌子多少也有認識,要數近年大受歡迎且具話題的penhaligon's 香水,一定是2016年開始推出的獸首系列。獸首系列有一個「唐頓莊園式」的英國上流家族故事,當中每一個動物代表一個故事人物,如今獸首系列香水已更新至14款不同氣味,就讓我們一起重溫裡面一些主要的人物香水。

  另外,當一個朋友靠近你說話時,也能聞到你身上的氣味,這會讓別人對你的感覺大大增加。有些香水是混合口味的,所以當你使用這樣的香水時,你可以先搖動香水瓶,使香水中的香氣充分散發。朋友不要擔心香水的氣味不夠長,要噴大量的香水,過量的香水會刺激性,會對人體造成一定的傷害。

  因此,使用香水不僅要掌握正確的噴霧方法,還要適量。存儲香水也有一些常見的感官。朋友們應注意不要將香水放在寒冷的地方,否則香水噴灑時香水會受到影響。

相關文章:

作為香水愛好者,你是根據香水選擇香水的嗎

汽車香水什么牌子的好汽車香水品牌排名

香水有保質期嗎?如何將香水保存很長時間

清新自然,一旦聞到它就不會忘記它

教你如何用香水隨風起舞飄香

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

benbaby
  • 暱    稱:benbaby 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:226