• 2018/11/24

正確處理水泡方法

引用本文加入書籤轉寄本文
手足癬藥膏推薦,隆力奇蛇油膏哪裡買,百步蛇蛇油膏功效具有調節內分泌失調,防止皮膚衰老,抑制細菌生長、促進血液迴圈的功效,成分含有不飽和脂肪酸、亞麻酸、亞油酸。對修復皮膚細胞有奇效,一抹見效,皮膚3天恢復正常!

在日常生活中,難免會被開水等高溫物體所燙傷,遇到這種險情後,事業的緊急處理能減輕您的痛苦。燙傷後怎麼處理呢?開水燙傷和蒸汽燙傷都可以在自來水龍頭下沖洗,如果傷口沒有起泡破開,直接沖洗。如果傷口破開就用毛巾在冷水中浸泡,然後敷到傷口上。

 

正確處理水泡方法,起水泡是比較嚴重的情況,面對氣泡一般不要用針刺破,此時刺破可能會流水,而且比較疼痛。如果要刺破,所用的針具一定要消毒處理,避免感染,刺破後要塗上消毒液。如果燙傷部位是,穿有襪子或者 衣服的部位,第一時間要用冷水浸濕,千萬不要脫掉衣物。把傷口清理好後,塗上藥膏,然後用消毒後的紗布小心包紮。定期檢查傷口,繼續塗藥膏,如果傷口嚴重,及時就醫。

燙傷藥膏 燙傷藥膏推薦 燙傷處理 燙傷處理方法 燙傷起水泡處理方法 凍瘡藥膏 燒傷藥膏 燒傷治療方法 燒傷處理方法 燒傷處理 蚊蟲叮咬過敏藥膏 蚊蟲叮咬藥膏 蚊蟲叮咬起水泡如何處理 蛇油膏哪裡買 隆力奇蛇油膏

我這裡有一些生活中的小常識可以跟大家分享一下,相信可以及時的治療燙傷傷口。

1、雞蛋油治燙傷
取煮熟的雞蛋黃2個,用筷子攪碎,放入鐵鍋內,用文火熬,等蛋黃髮糊的時候用小勺擠油(熬油時火不要太旺,要及時擠油,不然蛋黃就焦了),放入小瓶里待用。每天塗抹2次,3天以後即痊癒。

 

2、油浸鮮葵花可治燙傷
用乾淨玻璃罐頭瓶盛放小半瓶生菜籽油,將鮮葵花(向日葵盤周圍的黃花)洗凈擦乾,放入瓶中油浸,像腌鹹菜一樣壓實,裝滿為止,如油不足可再加點,擰緊瓶蓋放陰涼處,存放2個月即可使用。存放時間越長越好。使用時,一般需再加點生菜籽油,油量以能調成糊狀為度。將糊狀物擦在傷處,每天2--3次,輕者3、5天,重者一周可見效,不留傷痕。

 

手足癬藥膏推薦,隆力奇蛇油膏哪裡買,百步蛇蛇油膏功效具有調節內分泌失調,防止皮膚衰老,抑制細菌生長、促進血液迴圈的功效,成分含有不飽和脂肪酸、亞麻酸、亞油酸。對修復皮膚細胞有奇效,一抹見效,皮膚3天恢復正常! 台灣金泰康蛇油膏官網:http://ol.cbbisu.com

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金泰康蛇油膏官網
  • 暱    稱:金泰康蛇油膏官網 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:孫* 
  • 自我介紹:皮膚過敏止癢藥膏推薦,精粹百步蛇蛇油膏有效防止皮膚衰老,對皮膚燒傷燙傷、凍瘡、腳癬、香港腳、青春痘等一抹見效,促進血液迴圈的功效,有良好的滲透性。http://ol.cbbisu.com/ 

《MORE》

2324

本日人氣:0
累積人氣:1034