• 2018/10/4

飄眉推薦台中就要找霧眉技術超自然的Lobby jessie老師,由資深飄眉老師量身打造最佳眉型、韓式飄眉無過渡期超滿意

引用本文加入書籤轉寄本文


哇~推薦在台中樂比美學館做的柔霧眉,朋友們都說我一整個顏值提升超有精神欸!別看我好像化妝蠻厲害的,一直以來畫眉妝都是我的魔王關卡.
就算練習再久我也一直都無法畫出我自己覺得完美的眉型.
因為我是台中人,所以其實從很之前就有在關注網路上各網友分享的台中飄眉台中霧眉台中紋唇的資訊。

台中紋唇

可是實際上台中霧眉推薦台中飄眉推薦的店家要怎麼挑選,對於紋繡的觀念一開始其實也不是很了解,因此也一直不敢跨出第一步來施作霧眉。
說到樂比,霧眉的過程真的可以讓我好好的說上三天三夜都講不完!
台中樂比是我千挑萬選,小心謹慎比較後,我才覺得可以放心預約去他們店做韓式霧眉~
其實我是之前在認識的好姊妹(她的職業是專櫃彩妝師) IG上看到她有在樂比給jessie老師做飄眉的分享,她在IG上推薦台中樂比霧眉jessie老師的技術!!我看她當天才剛做好拍照的的眉型,超~好~看~的,她整個人眼睛也好像放大了一點,鼻子也讓我覺得有變挺ㄟ~~~真是神奇,總之那對眉型真的很適合她~~好看極了!!讓我超心動的!!她的自然程度根本看不出來是做過霧眉,當天剛做完的照片就很自然~~
我還特地私訊她該不會是有特別用APP美肌吧?她馬上就開視訊給我看當下無修眉的眉毛,我親眼看到她眉毛真的就是照片上一樣自然好看~~~我當下就趕緊將樂比美學的名字輸入口袋名單!

我的好姊妹因為身為專業彩妝師的緣故,對於造型還有這類相關的店家都會很高標的選擇!她在台中樂比做了霧眉後,從她口中出現的評價通通都是好的!!完全沒有負評!!她說她去年曾經因為好友強力推薦去給一中街那邊的小巷子裡一家個人工作室紋繡店紋眼線,那家店無論技術、環境,都被她嫌的一無是處,最誇張的是那位紋繡師竟然服務她到一半說要去上廁所,結果竟然是跑去一樓抽煙@@!整個大傻眼,抽完才回來繼續幫她完成她的眼線,她說她聞到紋繡老師身上濃厚的煙味,問對方是否剛才有抽煙?對方說~~呵~~~對阿我煙癮比較重不抽不行,我的好姊妹聽到對方這麼回答時真的快暈倒~~她說她有種騎虎難下的感覺,後來她的眼線真的紋到失敗了~~因為當下她有覺得紋繡老師手的穩定度很差,紋眼線的過程中她深刻感受紋繡老師力道時大時小不均勻,而且她全程都感覺時小痛加間斷性劇痛~~過程真的是苦不堪言,姐妹說她咬著牙撐到紋好眼線,後來做完隔一個月左右好不容易過了修復期後~~~她的眼線真的有嚴重上色不均的問題(眼線竟然變成虛線且不是黑而是淺灰色的虛線狀態),找店家詢問竟然得到是態度很差很兇的回應,她說那次的經驗讓她嚇死了,想到就懊惱為什麼她腦波弱因為好友強力邀約就去了~~~~也遺憾櫃位上的同事沒有早一點推薦她去樂比諮詢關於台中紋眼線及韓式霧眉的服務!讓她白白花了錢~~眼線效果很差還要吸二手煙!
好姊妹後來是因為她櫃位上的同事先去樂比紋眼線後很好看很吃色,她同事才推薦她去找樂比的老師救救她那雙接近虛線狀態的眼線,並追加做了飄眉,好姊妹也有跟我分享,她後來問了很多同事才知道樂比的紋繡技術在他們彩妝界相當有口碑!
聽她說台中樂比的飄眉老師很多位都是有彩妝底子的前輩,紋繡技術和經驗相當精湛又豐富,美感更是頂尖,所以在她們彩妝界沒有聽過任何負評價,中部許多資深彩妝師也都是他們家的VIP.

 

 

 

...繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

bary0217g
  • 暱    稱:bary0217g 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:陳* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:1837