• 2019/10/21

超強技巧 讓你輕松搞定手機拍攝

引用本文加入書籤轉寄本文


  1、靠近拍攝對象

  接近主題也有利於更好地控制照明。背光是否影響照相機的光度,使物體的光線變暗?然後靠近目標,遮住光線。只要距離合適,效果的細節就會更好。

  2、避免使用數碼變焦

  許多智能手機相機都有數碼變焦,但數碼變焦沒有什麼意義,你可以不使用它就能拍出好的照片。當你看預覽時,你會發現照片的清晰度在縮放的時候也明顯降低了。因為鏡頭只是識別物體,所以不可能分辨出圖片是什麼,而且畫面很快就模糊了。

想為你的商品拍下亮眼的宣傳硬照, 便需要專業的產品攝影師。

  三。編輯圖像並避免濫用過濾器。如果你想要一個獨特的圖像,不要像成千上萬的人一樣濫用過濾器。明確地說,我並不反對分享應用程序。相反,我覺得它的分享元素很棒,但是複古過濾器已經過時了。其他類似的應用程序也是如此。

  四。避免增加模糊效果景深一直是智能手機攝影的一大挑戰。廣角鏡頭和微傳感器本身不會產生任何背景模糊,添加模糊會影響圖像效果,並充分利用它。圖像編輯軟件中的模糊效果幾乎應用於整張照片,這與鏡頭下拍攝的照片有很大的不同,所以看起來很不自然。

相關文章:

移動攝影專家的培養方法

新手必須掌握的攝影技巧

掌握攝影技巧知識,讓你拍的照片更好看

拍照的小技巧有哪些

重要的攝影技術,可以有效地提高你的攝影水平

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

baowuuxii
  • 暱    稱:baowuuxii 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21

本日人氣:0
累積人氣:3592