• 2019/8/12

灰指甲泛發流行的五原因

引用本文加入書籤轉寄本文


在生活中,我們經常會看到患有灰色指甲的病人,這是一種真菌,一種疾病。得到灰色的釘子對生活的影響是巨大的。此外,灰色的指甲很有傳染性,在生活中很受歡迎。今天,這位輯說,灰色指甲之所以流行是有原因的。

1.病原真菌具有較強的生命力,如潮濕溫暖的環境,最適生長溫度為25℃26℃,弱酸或弱堿環境均可生長。由於真菌在自然界中普遍存在,人類感染真菌的機會很多。

2,真菌攜帶者:因為人們對甲真菌病的危害性不夠了解,沒有治療或沒有徹底治愈,使患者長期攜帶真菌病原體,這增加了患者本身其他部位感染的機會,但也通過各種方式傳播給您的家人或周圍的人口。載體的廣泛存在導致了甲癬的廣泛流行。

三。預防是很困難的:作為一種傳染病,傳染源廣泛,傳播途徑也很難切斷,如公共物品、拖鞋、浴缸、腳盆、毛巾、公共交通設施等,所以預防更困難。

灰甲激光治療利用現代科技激光治療原理,激光灰甲醫生蘇勇柏利用特別設計的光束嵌入式儀器,直接針對患者受感染的手指甲或腳趾甲,抑制甲板和甲床上的真菌,此方法能有效避免正常健康的組織受到損壞,同時能刺激指甲生長,更無明顯副作用,而且整個治療過程不需麻醉,患者可在輕鬆的情況下得到治療,過程快捷安全,只有短暫灼熱感。完成療程後,基本上不需要特別護理,一般於3個月後,慢慢長出的健康指甲會取代受感染的灰甲。

4、身體自身抵抗力低:個人衛生或衛生習慣差;患有糖尿病等系統性疾病;長期使用糖皮質激素、免疫抑制劑和抗菌藥,都導致抵抗力下降,並促進淺表真菌感染的發生。

5.外部環境:真菌在潮濕的環境中生長繁殖,因此在濕熱地區和炎熱的夏季很容易發生真菌感染。

相關文章:

如何治療灰色指甲?四種有助於修複指甲的治療方法

防止孩子的灰指甲養成良好的習慣

想擺脫灰指甲?日常習慣是關鍵

灰指甲為什麼會出現複發情況

了解灰色指甲病變的原因

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

baobaohaolei
  • 暱    稱:baobaohaolei 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:124