• 2022/3/31

什麼是加密貨幣及其交易所?如何投資?(下)

引用本文加入書籤轉寄本文


最好的加密貨幣交易所提供了讓大家在 2022 年輕易進行 比特幣買賣、以太坊或任何其他加密貨幣的簡便方法。投資或交易比特幣(和其他加密貨幣)起初令人生畏。問題是,經常有關於欺詐和人們在這個領域賠錢的消息。雖然這是事實,而且過去發生過許多騙局,而且還在繼續發生,但在交易所安全地投資和交易加密貨幣從未像現在這樣容易。交易和購買比特幣或任何其他加密貨幣時的主要細微差別是安全性和可靠性。如果您打算長期購買和持有加密貨幣,想要頻繁交易,對匿名性、隱私性和易用性感興趣,我們建議您考慮以下描述的加密貨幣交易所。我們的文章不僅為初學者,而且為經驗豐富的交易者介紹了最好的加密貨幣交易所。最好的比特幣交易所使使用普通(法定)貨幣(如美元、歐元或盧布)買賣比特幣和其他加密貨幣變得容易,有幾種投資比特幣和其他加密貨幣的方法。隨著人們越來越多地在家工作並嘗試在網上賺錢,加密貨幣交易所的用戶數量正在以驚人的速度增長。隨著加密服務的受歡迎程度不斷增長,交易所的數量也呈指數級增長。我們將會講解最佳的加密貨幣交易所,根據其安全功能、快速購買比特幣的能力、費用進行排名和審查。所以讓我們開始吧。

 

什麼是加密貨幣?

 

加密貨幣兌換是通過將一種硬幣換成另一種加密貨幣或法定貨幣(美元、盧布、英鎊、歐元等)來購買或出售一種加密貨幣(例如,比特幣或以太坊)。 您應該在最好的加密貨幣交易所(加密貨幣交易所)中尋找什麼? 除了比特幣之外,還有這麼多流通的加密貨幣,你需要決定投資什麼。 BTC(比特幣)的流行替代品是 ETH(以太坊)、LTC(萊特幣)、XRP(瑞波幣)、XLM(恆星幣)、BNB(幣安幣)、TRX(波場)等。

 

什麼是加密貨幣交易所?

 

加密貨幣交易所是一種服務,提供幫助用戶買賣比特幣和任何其他加密貨幣的服務。交易所用戶(有時稱為加密貨幣兌換商)有機會購買或出售加密資產: 普通(法定)貨幣 銀行轉賬 在線轉賬等。交易所客戶可以交易各種類型的加密貨幣。選擇加密貨幣交易所時,請特別注意佣金。所有比特幣交易所都收取交易費用。任何公司都尋求盈利,這已不是什麼秘密。反過來,您作為用戶,為了最大化自己的利潤,最好找到成本最低的加密貨幣交易所。最好的加密貨幣交易所提供良好的交易量並提供強大的安全措施,包括: 雙重身份驗證 SMS 電子郵件警報 易用性 24/7 支持 加密電子郵件 電子密鑰 特定 IP 上設備的可訪問性等。在評估所有這些因素後,您應該選擇最適合您的加密貨幣交換選項。

 

加密貨幣交易所的類型

 

加密貨幣交易所按其交易的貨幣分類。基於此,交換可以是法定貨幣或加密貨幣到加密貨幣的交換。支持法定貨幣的交易所允許您將政府貨幣兌換成加密貨幣。加密貨幣到加密貨幣的交換意味著您可以將一種加密貨幣換成另一種。最受歡迎的加密貨幣對是比特幣和以太坊。加密貨幣交易所也被分類為: 傳統的加密貨幣交易所:在這種情況下,買賣雙方根據現行市場價值交易加密貨幣。在這裡,交易所的角色類似於促進交易的中介角色。加密貨幣經紀人:就像貨幣交易所一樣,經紀人讓客戶可以輕鬆地以他們確定的價格買賣加密貨幣,通常是當前市場價值,溢價很小。直接交易平台:促進買賣雙方之間的點對點加密貨幣交易,而無需交易所充當中介。

 

如何在交易所購買比特幣、以太坊或其他加密貨幣並開始交易?

 

  要了解加密貨幣的交易方式,請研究如何在交易所購買數字貨幣。 要購買比特幣或以太坊,您首先需要在其中一個交易所註冊。 然後需要(但不是必須)驗證您的身份 - 通過 KYC 程序,之後您可以使用信用卡或借記卡購買比特幣和其他加密貨幣。

 

如何投資比特幣或以太坊?

 

如果無法在交易所用卡購買資產,則需要在其他地方進行(在另一個接受卡的加密貨幣交易所或使用人與人之間的直接貨幣交換 - P2P),然後將加密貨幣轉移到錢包所需的交換。 購買或投資比特幣、以太坊或任何其他山寨幣類似於購買股票,只是由於每日價格波動而波動性更大。

 

一步一步如何買賣比特幣、以太坊或其他加密貨幣:在提供的加密貨幣交易所之一註冊,如果它不是自動創建的,請打開一個錢包,這將允許您投資加密貨幣。將資金存入賬戶(從信用卡/借記卡等)。用存入的資金購買比特幣、以太坊或任何其他加密貨幣。後來,以盈利或虧損出售比特幣、以太坊(另一種硬幣)。這筆錢將退還到您的餘額中。在某些交易所,您可以直接使用信用卡或從您的銀行賬戶轉賬購買比特幣或以太坊。對於其他一些平台,您需要直接存入比特幣,之後您可以將比特幣兌換成所需的山寨幣(任何其他加密貨幣)。這稱為 BTC 直接存款。

 

選擇加密貨幣交易所時需要考慮的因素 在購買比特幣、以太坊或投資其他加密貨幣之前,有許多細微的差別需要考慮。以下是進入加密貨幣交易所之前需要考慮的主要因素: 安全性:選擇一個有執照的安全交易所。支持的加密貨幣:尋找允許你交易多種代幣的交易所。費用和佣金:仔細研究交易費用,它們可以 "吞噬 "你的利潤。付款方式:審查付款方式,各交易所的付款方式各不相同--信用卡、銀行轉賬、通過Webmoney、PayPal付款等。地理位置:如果可能的話,選擇你居住國的交易所,因為各國管理加密貨幣交易所的法律和政策不同。易用性:你使用的工具越簡單越好。

 

選擇加密貨幣交易所時需要考慮的因素 在購買比特幣、以太坊或投資其他加密貨幣之前,有許多細微的差別需要考慮。以下是進入加密貨幣交易所之前需要考慮的主要因素: 安全性:選擇一個有執照的安全交易所。支持的加密貨幣:尋找允許你交易多種代幣的交易所。費用和佣金:仔細研究交易費用,它們可以 "吞噬 "你的利潤。付款方式:審查付款方式,各交易所的付款方式各不相同--信用卡、銀行轉賬、通過Webmoney、PayPal付款等。地理位置:如果可能的話,選擇你居住國的交易所,因為各國管理加密貨幣交易所的法律和政策不同。易用性:你使用的工具越簡單越好。

 

最佳加密貨幣交易所排名

 

讓我們定義評價標準,我們將根據這些標準對交易所進行排名。

 

在你註冊任何加密貨幣交易所平台之前,你應該對其安全措施、佣金、貨幣種類等有足夠了解。

 

這些是為你選擇最佳加密貨幣交易所時需要注意的一些最重要的方面。

 

安全無疑是最重要的因素。如果一個交易所不提供 "鐵的 "保證(金融許可證、加密、緊急儲備基金、資金主要存儲在冷錢包上、轉移資金時的多級簽名),那麼總是有可能失去(部分)你的加密資產。 2FA - 用於授權和提取資金的雙因素認證。易用性 - 註冊、KYC、用戶界面等,一切都應該是直觀的。加密貨幣兌換/購買過程和其他設置應該是清晰和可靠的。這對一個交易所來說非常重要。我們還在評估中加入了以下因素:引用互聯網資源、域名授權(DA)、Google和Yandex中的流量分數;24小時內的流動量、用戶信任指數、平均反饋分數、安全性、活躍用戶數量、不同地區的工作支持、交換年齡、可用許可證、語言版本、社交賬戶的可用性、社交媒體活動、音頻和視頻內容的可用性、黑客平台的問題、管理聯繫人的可用性、平台的功能等等。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

babybaby333
  • 暱    稱:babybaby333 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:640