• 2018/8/10

在中國叫荷蘭豆,在荷蘭叫中國豆這種豆真名到底叫什麼?

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

從世界範圍來說,我國的石油儲量並不高。根據國土資源部的數據,截至2016年底,全國石油累計探明地質儲量381.02億噸,剩餘技術可採儲量35.01億噸,剩餘經濟可採儲量25.36億噸。

那我國這點石油儲量可以開開採多久呢?2010年以來,我國石油開採量穩定在2億噸以上。按照這個開採速度,現有的剩餘技術可採儲量35.01億隻夠開採17年!

並且隨著我國經濟持續發展和居民收入水平的提高,對石油的需求量也會越來越大。2017年中國汽車銷量2887.89萬輛,連續9年蟬聯全球第一。不用幾年,3000萬、4000萬的銷量就會到來,二新能源車的銷量畢竟比重不高,大部分汽車都還是傳統能源汽車,對石油的消費量將步步提升。

2017年我國原油產量為19150萬噸,已經比前幾年2億噸的產量有小幅下降。這麼解決我國的能源短缺,尤其是石油短缺問題?目前最有效的辦法就是進口。Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠

2017年,根据国家统计局的数据,全年进口原油41957万吨,同比增长10.1%,已经成为世界第一大石油进口国,进口量是是自产原油的2.2倍。全年石油供给量(自产+进口)合计61107万吨,其中进口占比68.7%。也就是说,我国石油对外依存度已经高达68.7%。在2015年,我国石油对外依存度首次达到60%,才两年的时间就上升到68.7%,按照这个速度,2020年这个比重将接近80%,绝大部分以来国外供给。

石油进口已经成为我国第二大进口水平,仅次于集成电路(芯片)。2017年全年石油进口金额11003亿元,占我国进口金额比重约为8.8%。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

b323003
  • 暱    稱:b323003 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91011121314151617

本日人氣:194
累積人氣:1371