• 2018/8/10

華為“遠離”美國,沒了5G就上芯片,網友:以後可以安心搞研發了

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

據韓媒ETNews 報導,由於美國政府與議會連手封殺華為,華為日前決定全數裁撤美國的辦公據點,退出美國市場。

目前華為在美國包括華盛頓特區及華盛頓州等共有3 處辦公場所,他們主要負責與亞馬遜、微軟等企業進行渠道合作,同時也為一些合作夥伴提供通訊業務的服務。不過,華為在矽谷還有個千餘人的研發中心,目前還未有消息顯示這裡的未來會如何。

華為“遠離”美國,沒了5G就上芯片,網友:以後可以安心搞研發了

 

不過,該消息一經報導,迅速引起了包括騰訊、新浪等主流媒體的關注,而華為也在第一時間進行了回應:"此消息不屬實,感謝大家對華為的關注。"回應簡單直接,但就華為目前在美現狀,官方並未給予任何回應,總是讓媒體浮想聯翩。

華為“遠離”美國,沒了5G就上芯片,網友:以後可以安心搞研發了

 

華為海外相關負責人表示:華為在美國市場壓根就沒有業務,談不上退出美國市場。目前華為僅在美國偏遠區域有據點,且僅有少數科研人員。

華為正在迅速縮減美國業務規模。失去全球第二大智能手機市場美國短時間內看好像並不是什麼好事,但長遠來看,華為、包括小米等中國手機品牌企業將會把精力集中在歐洲、亞洲、拉丁美洲、甚至非洲等智能手機市場,相信未來世界大部分地區使用的將是中國創造的產品!

華為“遠離”美國,沒了5G就上芯片,網友:以後可以安心搞研發了

 

此外,近期華為消費者業務CEO余承東與蘇寧控股董事長張近東在南京蘇寧總部再度會晤,雙方就新目標、新渠道、新思路進行了深入交流,標誌著華為手機與蘇寧全方位戰略合作的進一步升級。Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠

華為“遠離”美國,沒了5G就上芯片,網友:以後可以安心搞研發了

 

華為官方微博也發布信息稱,雙方就新目標,新渠道等進行了深度交流,標誌著雙方全方位戰略合作的進一步升級,為消費者真正感受到科技帶來的美好生活邁出更加堅實的一步。

相信,中國各大企業合理前進,一定能沖向世界!特別是我們的大企業華為,遠離美國,專心為國家爭光!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

b323003
  • 暱    稱:b323003 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91011121314151617

本日人氣:194
累積人氣:1371