• 2018/8/10

最感恩中國的國家:中國借它670億,它給中國一個價值連城的寶藏

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

眾所周知,中國地大物博,很多東西我們國家都有,大部分都能自給自足,但是有很多稀缺的能源我們國家是沒有的,這就得靠進口了。

最感恩中國的國家:中國借它670億,它給中國一個價值連城的寶藏

 

雖然中國的發展越來越好,在國際上也有一定的聲望,但是對於這些資源也是很難找到。每年國家都會斥巨資來購買鋁土礦資源,但是這些資源的價格每年都在增長,對我國的影響也是蠻大的。就在最近有一個好消息,就是有一個有義氣的國家送我們國家一份大禮了。一起來看看是什麼大禮吧。

最感恩中國的國家:中國借它670億,它給中國一個價值連城的寶藏

 

原來啊,非洲的一個國家把鋁土礦的開採權給了中國,所以就意味著中國以後就不用眼巴巴盼著別的國家把鋁土礦賣給我們了,也不用再花一大筆錢在這方面。這個非洲的國家並不是一個富有的國家,而是一個非洲西部的較貧窮的國家,這個國家就是加納。可能很少人知道這個國家,不認識也沒關係,小編給你介紹了你就認識了。

眾所周知,中國一直都對非洲很好,也不斷地援助一些國家。本來加納還欠著中國好多錢,但是非典發生的時候,就把這個債免了,也就是不用加納還錢了。

最感恩中國的國家:中國借它670億,它給中國一個價值連城的寶藏

 

就在前一段時間,我國又藉錢給加納了,這次是一百億美元,折成人民幣就是六百七十多億元。這樣的幫助可算是莫大的恩惠了,也能充分說明中國對加納是真的好。加納也不像別的白眼狼國家那樣,只會想著賺中國人的錢,實際上是很看不起中國人,對中國人也處處打壓。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

b323003
  • 暱    稱:b323003 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91011121314151617

本日人氣:190
累積人氣:1367