• 2018/8/10

美媒:在特朗普後院一個“純美國”行業正遭受貿易戰打擊

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

美媒稱,他們就是唐納德·特朗普想要的那種企業。他們佔據國內市場主導地位,通過出口為美國賺取貿易順差,大量生產製造崗位放在支持特朗普的州。

然而,也是這些美國企業遭到了總統發動的貿易戰殃及。每每“戰事”升級,他們都會遭受新的打擊。

彭博社8月8日撰文向讀者介紹了這一產業——美國遊艇行業目前的現狀。

報導稱,美國遊艇行業直接僱傭人數約為15萬人,另外還提供了50萬人的生計。據美國船舶製造企業協會,美國銷售的船隻高達95%產自該行業(相比之下,國產汽車僅佔國內市場一半左右),去年還擠出了15億美元的出口。

然而,該行業對鋁的需求量巨大,因此,特朗普於3月份對進口鋁加徵關稅的政策增加了他們的成本。然後是針對中國的關稅行動。從滾珠軸承、發動機到GPS導航系統,成百上千的零件價格都出現上漲。與此同時,特朗普的貿易戰對象紛紛開始展開反擊。加拿大、墨西哥和歐盟各自公佈了針對美國商品的報復性清單——遊艇全部榜上有名。

“演出結束了。”斯蒂芬·黑澤說道。

黑澤是位於佛羅里達州薩拉索塔的Chris-Craft公司的總裁。這家公司自1874年以來一直在製造遊艇,20世紀40年代的時候還一度停止生產豪華遊艇,轉而生產諾曼底登陸所使用的一些登陸艇。

黑澤說,該公司大約三分之一的市場是海外市場,而公司已暫停出口。歐洲經銷商必須在收貨後立即向海關交稅。他表示,平均約30萬美元的零售價對大多數零售商而言漲幅太大,“如果經銷商那裡沒有遊艇庫存了,客戶也就看不到了。”

報導稱,目前為溫尼巴格所有的Chris-Craft僱傭了大約400名員工,四分之三為生產崗位。該公司總部位於薩拉索塔第15街,這個街區曾有數家造船商,不過目前剩下的寥寥無幾。特朗普在2016年輕鬆拿下了這個地區。

Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠

該公司原計劃新招大約30名員工,後因特朗普的關稅而損失了300萬美元海外訂單,隨後凍結全部招聘計劃。黑澤說,後來,美國經銷商接手了部分訂單,Chris-Craft最終增聘了20人左右。

相比特朗普關稅導致的零件成本上升,黑澤更擔心歐盟稅收。拜泰姆遊艇的首席執行官彼得·特拉斯洛說,他對兩者都很擔心。

特拉斯洛表示,拜泰姆的豪華遊艇有許多部件來自中國,包括生產遊艇所需的大部分纖維玻璃。他表示,進口關稅“令人擔憂”。“我們還沒有感受到全面的影響。”與此同時,該公司失去了800萬美元的歐洲訂單。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

b323003
  • 暱    稱:b323003 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91011121314151617

本日人氣:190
累積人氣:1367