• 2018/8/10

美國“受傷”最重的產品大豆、牛肉、豬肉,120億也難以補救

引用本文加入書籤轉寄本文
Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠

美國最近的行為備受全球關注,美國在各國掀起了一番貿易戰,如今可以說是害人害己。美國CNBC報導稱,美國在一系列的行動後,很多產品遭到了打壓,美國受傷最重的莫屬大豆、牛肉、豬肉了,而大豆受傷尤為慘重。大豆在美國的農業產量中佔比達到了17%,這個比例可以說是相當的高,他們的棉花、小麥和玉米也才占到了5%到7%。

美國“受傷”最重的產品大豆、牛肉、豬肉,120億也難以補救

美國大豆

農產品受到打壓,苦的是當地的農民,看著豐收的農產品賣不出去,他們很著急。近日,有人就回想說,在美國總統參加競選時,農民們可幫了不少的忙。尤其是印第安納州、北達科他州、蒙大拿州等農業州的選民,他們可是幫了很大的忙。如今,這些地方的人們開始抱怨。

美國“受傷”最重的產品大豆、牛肉、豬肉,120億也難以補救

美國農民

為了解決此前農民的問題,特朗普開始啟動大規模的農民救助金計劃,直接向農民提供了120億美元的救助金,來支持當地農民。特朗普對美國農民做出承諾,農民將成為最大的受益者,但是他也強調了,農民需要點耐心,這筆錢是用來解決燃眉之急的,從長遠來看,農民的心還是放不下。近幾個月,美國大豆價格已經下降20%,達到了10年以來的最低點,出口預期將下降11%,除了大豆,牛肉等產品也難逃此劫。華爾街日報稱,美國有超過25億磅牛肉、豬肉等禽類肉製品滯銷,被放在冷藏庫無人問津。

根據美國農業部預測,今年美國的農業將下降到600億美元,相當於之前年度的一半,據說,這筆巨大的援助還受到了許多共和黨人的反對,因為他們知道,預計2019年,美國的財政赤字將會達到1萬億美元,這是個啥概念呢,它相當於美國一年GDP的5.1%,幾乎達到了美國全部商品的出口總額。他們認為,本就捉襟見肘的政府,還啟用這麼大筆錢,真的不合時宜。

美國“受傷”最重的產品大豆、牛肉、豬肉,120億也難以補救

財政赤字

美國愛農民的做法是對的,值得肯定,但是農民承擔的不良後果卻是政府一手造成的,和和平平,打破貿易壁壘,共同進步,構建人類命運共同體,這是多麼好的未來,只有各國共同努力才能實現。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

b323003
  • 暱    稱:b323003 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91011121314151617

本日人氣:207
累積人氣:1384