• 2018/8/10

中国成功试射高超音速飞行器,英美盛赞,没想到俄专家敢说这话

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

近日,一個對中國而言極為罕見的高超音速飛行器成功試射的消息經官方爆出,中國軍迷莫名興奮了一把,在國內媒體歡呼慶祝的時候,國外媒體也開始發酵了起來。

在中國官方給出的信息中,有這樣這幾個簡練卻不簡單的詞語,高超音速、乘波體、6馬赫、首次研製,對中國而言,在乘波體領域還是相對陌生的,但對於美國、俄羅斯來說,中國此番初次出手就能取得這樣的成績,實力確實不容小覷。

根據近年中美俄在高超音速的研製情況,美國在此領域因為技術優勢和累計的經驗處於領先地位,中國起步雖不及美國,但隨著航天科技的發展與堅持對高超音速領域的高度投資,高超音速飛行器領域進步神速,大有同美國一爭高下的趨勢,部分技術連美國都難以企及。

中國成功試射高超音速飛行器,英美盛讚,沒想到俄專家敢說這話

星空-2號火箭發射狀態

反觀俄羅斯,家底雖厚卻動作平平,其現有的經濟狀況和持續縮水的工業能力讓俄羅斯心有餘而力不足,和中美的差距越來越大,這不中國星空-2號剛發射完俄專家就來大潑冷水據俄羅斯媒體援引軍工專家維克多•姆拉郝夫斯基的話稱,中國發射的星空-2號只是高超音速實體實驗的一個開端,真正能夠完成設計、試驗到批量生產還要10到15年時間,以俄羅斯的研製經驗估計,該武器得20-25年才能問世,中國將時間提前了10年令人匪夷所思。

讓人覺得滑天下之大稽的是,該專家還認為:“中國這個首款乘波體高超音速飛行器內部應該沒有發動機,只是依靠火箭的推力達到一定高度進行側滑接近目標,而這和蘇聯時期“U-71”項目如出一轍,所以很有可能是中國抄襲了該技術。”

與俄羅斯這種酸倒牙的看法相比較,英國和美國嗅到了不一樣氣息,英國媒體在8月6日直接指明,對於高超音速武器研製情況中國以前總是避而不談,這是官方首次正式確認研發計劃,中國這次試驗的武器可攜帶核彈頭打擊目標並突破反導系統。Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠

中國成功試射高超音速飛行器,英美盛讚,沒想到俄專家敢說這話

蘇聯時期高超音速滑翔器模型

這次試驗成功的背後也暴露出中國在高超音速關鍵設備的研製實力,獨立飛行、轉身、側滑的連貫動作足以說明中國飛控、通訊、隔離及保護裝置達到世界一流水平。

美媒則保持一貫強調稱,中國星空二號項目是高度創新的,它的成功給美國造成了很大的壓力,高超音速現有的發展水平確實值得重視,美國必須抓緊研製一系列傳感器來應對了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

b323003
  • 暱    稱:b323003 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91011121314151617

本日人氣:205
累積人氣:1382