• 2018/8/10

美國一家工廠幾乎裁掉所有員工,說好的製造業回流呢?

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為台灣地區日本藤素唯一原廠官網授權資訊與販售平台,日本藤|騰素對男性陽痿早洩的治療效果好,評價高,風靡整個亞太地區,成為最新一代男性信賴的保健食品,成分無副作用,房事增硬助勃,延長性愛時間,吃法簡單,口感偏苦,可長期吃用,歡迎選購!港澳台貨到付款!

在寫給美國就業部門的材料中,該公司表示,生產線上使用的關鍵電視機零部件是從中國進口,但是由於特朗普政府對這些中國產品加徵關稅,公司不得不停產並裁員。

在社交媒體上,Element公司表示自己是美國電視機裝配廠,目前,正在努力將受影響的零部件從關稅清單中刪除,並希望能避免關閉工廠。

美國一家工廠幾乎裁掉所有員工,說好的製造業回流呢?

英國《每日郵報》網站截圖

英國《每日郵報》指出,特朗普與中國的貿易戰使得部分產品零部件價格突然上漲,Element 是中美貿易戰不斷升級的的犧牲品之一,並可能導緻美國各地出現更多的失業。

美國企業研究所(AEI)經濟政策研究專家Aparna Mathur接受中新社國是直通車記者採訪時表示,美國工業依賴從中國和其他地方進口的產品,當對這些產品徵收關稅時,這使得美國工廠的投入成本更高,從而對美國的就業產生負面影響。

據美國《財富》雜誌報導,7月初,總部位於華盛頓的REC Silicon公司解雇了100名員工,該公司主要生產用於太陽能電池板的多晶矽,報導指出這是“中美之間正在進行的太陽能產品貿易爭端的直接結果”。

據太陽能產業協會估計,太陽能產業還可能失去23000個工作崗位。美國商會也認為,特朗普的貿易行動可能導緻美國總共損失260萬個就業崗位。

值得注意的是,有分析指出,汽車行業預計將受到尤其嚴重的衝擊。

瑞典汽車製造商沃爾沃(Volvo)曾表示,到2021年,其在南卡羅來納州查爾斯頓附近新開的工廠可能因關稅無法實現4000名工人的目標。

寶馬(BMW)也警告特朗普政府,如果關稅持續下去,該公司在南卡羅來納州斯帕坦堡附近的工廠的1萬名員工中,有一些人可能會面臨失業風險。

《每日郵報》指出,儘管特朗普正在向中國的電腦、汽車零部件和航空航天業展示白宮的經濟實力,但美國農業、汽車製造商和原油行業受到的報復之火是最猛烈的。

路透社也表示,中美兩國間針鋒相對的進口關稅舉措可能破壞供應鏈從而削弱製造業,進而為強勁的美國經濟增長踩下剎車。有人還擔心,貿易緊張關係可能打擊企業信心、並導致企業擱置支出與招聘計劃。

日本藤素|台灣官網|正品授權|治療陽痿早洩專門藥

日本藤素 日本騰素 日本藤素效果 日本藤素價格 日本藤素副作用 日本藤素評價 日本藤素吃法 日本藤素真假 購買日本藤素 日本藤素心得 藤素官網 藤素壯陽 藤素治療陽萎 藤素補腎 日本藤素成分 藤素延時 日本持久藥 早洩 持久 壯陽

日本藤素ptt 日本藤素無效 日本藤素價格 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素實體店 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素pchome 屈臣氏日本藤素 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素每天吃嗎 日本京都慈賀縣製藥株式會社

值得一提的是,美國彼得森研究所最近發布的一份報告指出,特朗普對鋼鋁或“301條款”清單上的數百個“部件”徵收的關稅,往往會進入跨境供應鏈,提高的中間價只會增加美國下游工業的成本,使美國公司在北美和全球市場上的競爭力下降。

Aparna Mathur告訴國是直通車記者,美國對中國和其他進口產品徵收關稅是一個糟糕的政策。當徵收關稅時,也會給美國帶來問題,“我們應該重新考慮對關稅的態度,否則最終會損害我們自己的經濟”。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

b307957
  • 暱    稱:b307957 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91011121314151617

本日人氣:3
累積人氣:459